Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo pasar srting de video de Youtube a otra pagina

Estas en el tema de No puedo pasar srting de video de Youtube a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, a ver quien me puede ayudar con esto que ya me tiene bastante irritado ... En una página tengo un formulario en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 08:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Montevideo, UY
Mensajes: 129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
No puedo pasar srting de video de Youtube a otra pagina

Hola a todos, a ver quien me puede ayudar con esto que ya me tiene bastante irritado ...
En una página tengo un formulario en la cual en uno de sus campos quiero poner el string de "embed" que otorga youtube para insertar el video.
El problema es que no se por que pero no puedo pasar por $_POST dicho string a otra página.
Será que no puedo tratar este tipo de strings como vaiables en php?

Este es el formato del string:

<object width="425" height="344"><param name="movie" .....

Les agradezco muchopor la ayuda !!!
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 08:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No puedo pasar srting de video de Youtube a otra pagina

Define "no se puede", ya que desde PHP no hay ninguna limitante, así que mejor define tu problema y lo que ves que para ti es un "problema".

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 08:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Montevideo, UY
Mensajes: 129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo pasar srting de video de Youtube a otra pagina

Copio el string de la pagina de youtube y lo pego en el campo del formulario de la página "X".
Hago clic en el boton de submit para recibir el contenido de dicho campo (input ... name ='video') en la pagina "Y" mediante:
$video = $_POST[video];

Y no llega nada ....,

Si pruebo pasar un texto tipeado por mi, cualquier cosa, llega, pero el string no.
Si pongo el string y le tipeo un parentesis al inicio y un alf inal, en la pagina "Y" recibo esto: ()
Sinceramente no seporque no puedo pasar de una página a otra dicho string...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 09:03
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: No puedo pasar srting de video de Youtube a otra pagina

Hola, parece que los diversos caracteres del código embed complican el envío, porque no recibes la url del video y generas el embed detectando el ID del video, es lo que suelo hacer con este tipo de funcionalidades.
Te paso este par de funciones que te pueden ayudar:
Código PHP:
function _youtubeId($url){
        if ( 
preg_match('/v=([^&]*)/',$url,$matches)){
          return 
urlencodestrip_tags$matches[1] ) ); //video_id
        
}else{
          return 
false//no video_id o url errada
        
}
    }

function 
_getVideoThumbnail($video_id){
        
$img "http://i.ytimg.com/vi/$video_id/default.jpg";
        
$copydir "files/imagenes/"//directorio donde se almacena el thumbnail del video
        
$data file_get_contents($img);
        
$file fopen($copydir "$video_id.jpg""w+");
        
fputs($file$data);
        
fclose($file);     
    } 
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 12:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No puedo pasar srting de video de Youtube a otra pagina

Realiza un var_dump($_POST) para que veas que datos son los que le estan llegando a tu formulario.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.