Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo pasar texto con"salto de linea" mediante URL con "Location",que puedo hacer?

Estas en el tema de No puedo pasar texto con"salto de linea" mediante URL con "Location",que puedo hacer? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Necesito pasar un texto con saltos de linea (es el texto de una query) como valor de una varible mediante la instrucion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 13:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
No puedo pasar texto con"salto de linea" mediante URL con "Location",que puedo hacer?

Hola a todos,

Necesito pasar un texto con saltos de linea (es el texto de una query) como valor de una varible mediante la instrucion "Location". Sin embargo, esta instruccion no permite pasar varibles con saltos de linea.

Me explico mejor con el ejemplo:

Código PHP:
$query="SELECT * 
FROM mi_tabla

"
;

header("Location: archivo.php?query=".$query); 
Si hago "echo $query" obtengo "SELECT * FROM mi_tabla", sin embargo, cuando recojo el valor de $query en la página archivo.php solo obtento "SELECT *".

No habría ningun problema si expresase la query en una sola linea, pero dado que la query es muy larga, necesito, por claridad, expresarla en varias lineas.

Se os ocurre alguna solución?

Un saludo a todos y gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 13:04
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: No puedo pasar texto con"salto de linea" mediante URL con "Location",que puedo ha

prueba ...

Código PHP:
$query=" SELECT * "
." FROM mi_tabla "
lo otro estos tipos de àrametros se recibe por GET
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 13:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: No puedo pasar texto con"salto de linea" mediante URL con "Location",que puedo ha

Muchas gracias por tu respuesta kaninox,

Muy buena solución. Lo voy a hacer así.

También voy a ver si veo alguna funcion para convertir:


$texto= "linea 1
linea2";

en $texto="linea1linea2"

crees que será posible?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 15:00
Avatar de Fidoman  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: No puedo pasar texto con"salto de linea" mediante URL con "Location",que puedo ha

Perdon, pero la Query de SQL tranquilamente la podes poner en una sola linea, sin necesidad de armar esa concatenacion de texto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 09:15
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: No puedo pasar texto con"salto de linea" mediante URL con "Location",que puedo ha

si puede ser posible pero con comillas simples y no dobles

Código PHP:
$texto 'aqui va '.$linea1.'
               la segunda '
.$linea2.' ';

$texto2 'aqui va mas
texto y texto '

eso si ojo con las variables si no pones . ' no las toma
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: No puedo pasar texto con"salto de linea" mediante URL con "Location",que puedo ha

Cita:
Iniciado por Fidoman Ver Mensaje
Perdon, pero la Query de SQL tranquilamente la podes poner en una sola linea, sin necesidad de armar esa concatenacion de texto.
Gracias por tu respuesta.

El tema es que la query es muy larga y para que se entienda mejor la quiero poner en varias lineas.


(Para que se entienda el problema de porqué quiero separar en varias lineas:
es como si el código de programación lo pusiera en en una sola linea en lugar de en de separararlo en lineas de código...vaya lío, no?)

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 12:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: No puedo pasar texto con"salto de linea" mediante URL con "Location",que puedo ha

Cita:
Iniciado por kaninox Ver Mensaje
si puede ser posible pero con comillas simples y no dobles
Hola kaninox,

Me refería a algo del tipo;


Código PHP:
$texto"aaaaaaaaa
bbbb"
;

$texto_sin_saltos=quitar_saltos_para_la_funcion_header($texto); 

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 17:47
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: No puedo pasar texto con"salto de linea" mediante URL con "Location",que puedo ha

Código PHP:
function quitar_saltos($string) {
    return 
str_replace(array("\r","\n"), ""$string);

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 18:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: No puedo pasar texto con"salto de linea" mediante URL con "Location",que puedo ha

Muchas gracias okram!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.