Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo pasar el valor de un campo a pdf

Estas en el tema de no puedo pasar el valor de un campo a pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando genero una consulta de un tipo de pedido realizado entre 2 fechas, imprimo los resultados en pantalla pero al momento de mandarlos a pdf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 11:07
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
no puedo pasar el valor de un campo a pdf

Cuando genero una consulta de un tipo de pedido realizado entre 2 fechas, imprimo los resultados en pantalla pero al momento de mandarlos a pdf no recoje los datos de las cajas de texto

Asi los mando a imprimir a pdf.

Código:
<a href='pdf.php?fini=($fini) &ffin=($ffin) &valor={$valor}' target="_blank"><img src='{$images}pdf.gif' title='Exportar a PDF...'> Exporta a PDF</a>
El problema es ke nome manda nada de los valores ke le dijo ke se lleve fini. ffin y valor, no se como hacerle.

Alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: no puedo pasar el valor de un campo a pdf

No entiendo que estas haciendo, que librería estas usando o como debería ser usada. Te cuento la razón del porque no llegan esos valores... no llegan simplemente porque para que lleguen vos debes hacer click en el enlace y cambiar de pagina (osea ir a donde apunta dicho enlace).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 11:38
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: no puedo pasar el valor de un campo a pdf

gracias por contestar.

ok uso mi libreria fpdf, tengo mi pdfextendsfpdf y tengo mi archivo pdf.php ke es al cual mando estas variables para ahi poder generar la consulta ke me despliega los resultados ya en el pdf.

mi problema es ke los valores ke segun yo mando no aparecen al momento de pinchar el link de Exportar a pdf
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 11:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: no puedo pasar el valor de un campo a pdf

Okey, estamos avanzando. Comprobastes que los valores llegan bien? Porque de seguro los traes de una DB. Cuando ves la pagina el link posee los datos que esperas? Como los recibes en el script? Con $_GET o $_POST?.

Como ves si no das mucha información la ayuda que pueda brindarte también será pobre. Explica como traes los datos, verifica que los traes bien... muestra el código que recibe los datos y así puedo ver algún posible error en la forma que los recibís. Muestra completa la forma en como imprimes el enlace... etc. Usa el menor de los sentidos, el sentido común.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 12:35
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: no puedo pasar el valor de un campo a pdf

OK, bueno pues los valores ke kiero pasar a pdf los obtengo asi:

Previo a este codigo tengo los botnes para enviar, correguir, validar, etc...

Código:
Especifica el periodo en que generas tu consulta:
					<br>
					<BR>
DEL:
   <INPUT TYPE=text
	    name=fini
	   value='{$fini}'
	   SIZE="10" 
	   MAXLENGTH="10" 
	   ONFOCUS="blur() "
	   onclick='showCalendar(this, this, "yyyy-mm-dd","es",1)'> 
					
AL: &nbsp&nbsp
 <INPUT TYPE=text 
               name=ffin 
	  Value='{$ffin}'  
	  SIZE="10" 
	  MAXLENGTH="10" 
	  ONFOCUS="blur()" 
	  onclick='showCalendar(this, this, "yyyy-mm-dd","es",1)'><br>
					<br>
<a href='pdf.php?fini={$fini} &ffin={$ffin} &valor={$valor}' target="_blank"><img src='{$images}pdf.gif' title='Exportar a PDF...'> Exporta a PDF</a>



ese es mi archivo .html o .tpl en Smarty PhP

Entonces cuando ejecuto el boton enviar y genero la consulta con el archivo .php obtengo los resultados en pantalla y arriba de estos tengo la opcion kon la liga ke imprimo en el .html Exportar a pdf.

Kuando doy click en exportar a pdf pues no reconece los valores de fini ni ffin, en la liga ke aparec en la parte de abajo de la ventana aparece esto

pdf.php?fini= ffin= valor=
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 12:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: no puedo pasar el valor de un campo a pdf

Cita:
Iniciado por ferbux Ver Mensaje
Kuando doy click en exportar a pdf pues no reconece los valores de fini ni ffin, en la liga ke aparec en la parte de abajo de la ventana aparece esto

pdf.php?fini= ffin= valor=
Ahí esta el problema, los valores no se imprimen, averigua porque. No te ayudo porque no entendí nada de nada la explicación o lo que tienes... pero deberías ser capaz de solucionar esto solo, ya descubristes cual es el error, no se imprimen, averigua porque.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.