Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo pasar variables

Estas en el tema de No puedo pasar variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Soy nuevo en esto del PHP. He instalado Apache 1.3.24 y PHP 4.2.0 sobre windows XP home. Funciona correctamente, pero me ocurre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 05:34
Avatar de sciffo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
No puedo pasar variables

Hola a todos.
Soy nuevo en esto del PHP.
He instalado Apache 1.3.24 y PHP 4.2.0 sobre windows XP home. Funciona
correctamente, pero me ocurre el siguiente problema:
al intentar pasar variables de una pagina php mediante GET o POST a otra, me
da un error del tipo "la variable XXXX no esta definida".
Ayudarme por favor!
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 10:00
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: No puedo pasar variables

Estas tratando de recuperar las variables con $ ?

Por ejemplo si el campo de tu formulario se llama nombre, lo recuperas como $nombre.

Tal vez ayudaria que pusieras un par de lineas de tu codigo para verlo.

Saludos ;)

<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">>>
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 03:50
Avatar de sciffo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: No puedo pasar variables

el codigo que utilizo es el correcto, pues pertenece a un tutorial de PHP que estoy siguiendo. Es mas, si lo ejecuto en un host &quot;on-line&quot;, funciona correctamente.

Se trata de un pequeño programa para subir archivos, cuyo codigo es:

&lt;?
if($arxiu_size != 0 &amp;&amp; $arxiu != &quot;&quot; &amp;&amp; $arxiu_size &lt;= $MAX_FILE_SIZE){
if(copy($arxiu,$arxiu_name)){
echo &quot;l'arxiu $arxiu_name s'ha copiat correctament&quot;;
echo &quot;l'arxiu te $arxiu_size bytes&quot;;
echo &quot;l'arxiu es de tipus $arxiu_type&quot;;
} else {
echo &quot;l'arxiu $arxiu_name no s'ha copiat&quot;;
}//fi del else1
} else {
echo &quot;&lt;H3&gt;ERROR&lt;/H3&gt;&quot;;
echo &quot;l'arxiu $arxiu_name no s'ha copiat&lt;br&gt;&quot;;
echo &quot;NO POT EXCEDIR ELS $MAX_FILE_SIZE BYTES.&quot;;
}//fi del else2
?&gt;

Por lo que he leido por ahi, creo que el problema esta en la version de PHP que tengo instalada localmente, pero no se como solucionar esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 20:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No puedo pasar variables

Puedes recuperar la variables con $HTTP_GET_VARS[nombre] o $HTTP_POST_VARS[nombre], segun como las hayas enviado, yo en lo particular las utilizo de esta forma, asi se cuando son variables pasadas de otras paginas facilmente.

;)

-----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GCC/B d- s+:- a-- C++(++++) UL+++ P+ L++>$ E-- W++ N+ o? K? w$
O- M+ V? PS PE++ Y-- PGP- t 5? X+ R+ tv+ b+ DI? D+
G e h! r++ y?
------END GEEK CODE BLOCK------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.