Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

NO puedo recibir variables por url

Estas en el tema de NO puedo recibir variables por url en el foro de PHP en Foros del Web. Antes siempre enviaba variables pór url asi dominio.com/carpeta/?variable=valor Eso lo hacia en mi localhost y en un hosting de pago que tenia, posteriormente en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 22:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
NO puedo recibir variables por url

Antes siempre enviaba variables pór url asi

dominio.com/carpeta/?variable=valor

Eso lo hacia en mi localhost y en un hosting de pago que tenia, posteriormente en el localhost ya no recibia variables por url, pero en el hosting si, despues me cambie de servidor de pago y envio variables por url y tampoco las recibe

Ya se que es por register_globals en php.ini , pero ya intente, recibir la variable asi

$_GET['plan'];
$_REQUEST['plan'];
$HTTP_GET_VARS['plan'];

Sin embargo todavia no puedo recibir la variable por url, y la verdad es que no se que hacer

Gracias de antemano por decirme que hago, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 04:51
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Cambia la forma de enviar los datos a dominio.com/carpeta/pagina.php?variable=valor
donde pagina.php es el nombre de tu pagina web.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
exacto por que si el nombre es distinto a index.php en la carpeta deja de funcionar pq el navegador no sabe a que pagina enviar la variable
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
De hecho estoy usando index.php, y tambien ya habia intentado poner asi

dominio.com/carpeta/index.php?variable=valor

sin embargo, no me recibe la variables, ni en mi localhost, ni en el servidor de pago, y en esa aplicacion he estado trabajado mucho tiempo, para que por una sola variable, me fastidie todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 11:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Asi si me imprime la variable

echo $_GET['variable'];

Pero en el switch

switch($variable) {
case "valor1" :
////instrucciones diversas
break;
case "valor2" :
///otras instrucciones
break;
};

No me recibe la variable, es lo extraño, si le antepongo al switch

$variable=valor1;

Si me ejecuta lo que dice en el case, pero entonces significa que por alguna razon, no puedo usar la variable, ¿que podria ser?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 12:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
El código que usas es el que pones?
Si es así prueba con:
Código PHP:
switch($_GET['variable']) {
case 
"valor1" :
////instrucciones diversas
break;
case 
"valor2" :
///otras instrucciones
break;
}; 
A ver si te sirve...
Saludos,
__________________
sergiold
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Cita:
Iniciado por sergiold
El código que usas es el que pones?
Si es así prueba con:
Código PHP:
switch($_GET['variable']) {
case 
"valor1" :
////instrucciones diversas
break;
case 
"valor2" :
///otras instrucciones
break;
}; 
A ver si te sirve...
Saludos,
Gracias segioold, fue excelente, me funciono

Pero la verdad, tengo el misterio de por que no funcionaba, de otra manera, inclusive trantando de igualarlo a otra variable tampoco me servia, de esta manera

$_GET['variable']=$otravariable;

pero bueno, minimo ya mi aplicacion si funciona, no puse todo el codigo, por que es mucho, y lo consideraba inescesario, es un carrito

Lo extraño, es que antes en el localhost y en el otro server de produccion, si funcionaba, y parece no ser la culpa del php.ini. ademas el localhost no le he actualizado el php, por lo cual menos entiendo, por que antes funcionaba bien, y ahora no, y tampoco en el nuevo servidor

Pero gracias, es un misterio sin resolver, pero la aplicacion funciona

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 13:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Muy sencillo, hacias el paso al reves:

Si escribes:

$_GET['variable']=$otravariable;

Estas diciendo que $_GET['variable'] sea igual a $otravariable, como $otravariable esta vacia $_GET['variable'] pasa a estar vacio.

El código correcto sería:

$otravariable=$_GET['variable'];

En este caso estas diciendo que $otravariable sea igual a $_GET['variable'] que en tu caso tiene asignado un valor en la url.

Espero haberme explicado.

Saludos,
__________________
sergiold
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 00:35
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Y no es misterio alguno... la explicación esta en las FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

El hecho de que sean interpretadas direcciones como dominio.com/carpeta/?variable=valor tiene que ver con la configuración del servidor Apache. Busca sobre modrewrite.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.