Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo recoger los datos de un campo datetime en mi formulario

Estas en el tema de no puedo recoger los datos de un campo datetime en mi formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una base de datos con un campo datetime y necesito recoger los registros para q salgan en un formulario, lo estoy haciendo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 12:57
mer
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
no puedo recoger los datos de un campo datetime en mi formulario

hola, tengo una base de datos con un campo datetime y necesito recoger los registros para q salgan en un formulario, lo estoy haciendo de la siguiente manera:

<td align="right"><strong><font face="Arial, Helvetica sans-serif">FechaRecepción:</font></strong></td>

<td><input type="text" name="fecha" size="70" value="<?php echo $row[5]?>"></td>

todos los campos de otros tipos q he recogido antes, me funcionan haciendolo de esta manera, menos esta campo datetime, ¿alguien sabe en q me estoy equivocando? muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Cienfuegos
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Te falta el ;
<input type="text" name="fecha" size="70" value="<?php echo $row[5];?>">
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 03:00
mer
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias maxterX pero ese parece no ser el problema, lo he probado y sigue sin funcionar, ¿puede tener q ver con el tipo de datos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 10:32
mer
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
por favor, alguien tiene alguna idea?? sigue sin poder resolver el problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 10:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
.... y si pones un poquito más de tu código??
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 10:58
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Prueba:

<input type="text" name="fecha" size="70" value="<? print $row[5]; ?>">

eso debe funcionar, pero si no funciona ve a un extremo a si...

<? $mivar = $row[5];
echo '<input type="text" name="fecha" size="70" value="$mivar">';
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.