Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo reducir el ancho de un menu

Estas en el tema de No puedo reducir el ancho de un menu en el foro de PHP en Foros del Web. Espero alguien pueda orientarme por que la verdad me estanque es un theme para WP Código: <div id="nav"> <div id="nav-content" class="clearfix"> <?php if ( function_exists('pixopoint_menu') ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 07:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
No puedo reducir el ancho de un menu

Espero alguien pueda orientarme por que la verdad me estanque

es un theme para WP

Código:
<div id="nav">
	<div id="nav-content" class="clearfix">
	<?php 
	if ( function_exists('pixopoint_menu') ) {
		pixopoint_menu();
	} elseif ( function_exists('wp_nav_menu') ) {
		wp_nav_menu( array( 'sort_column' => 'menu_order', 'menu_class' => 'sf-menu menu clearfix', 'theme_location' => 'main-menu', 'fallback_cb' => 'arras_nav_fallback_cb' ) );
	} else { ?>
		<ul class="sf-menu menu clearfix">
			<li><a href="<?php bloginfo('url') ?>"><?php _e( arras_get_option('topnav_home') ); ?></a></li>
			<?php 
			if (arras_get_option('topnav_display') == 'pages') {
				wp_list_pages('sort_column=menu_order&title_li=');
			} else if (arras_get_option('topnav_display') == 'linkcat') {
				wp_list_bookmarks('category='.arras_get_option('topnav_linkcat').'&hierarchical=0&show_private=1&hide_invisible=0&title_li=&categorize=0&orderby=id'); 
			} else {
				wp_list_categories('hierarchical=1&orderby=id&hide_empty=1&title_li=');	
			}
			?>
		</ul>
	<?php } ?>
	<?php arras_beside_nav() ?>
	</div><!-- #nav-content -->

El tema es que la barra de menu NAV ocupa todo el ancho de la pagina y solo quiero que tenga un ancho determinado ,,, que tengo que cambiar

el clearfix dice esto

Código:

.clearfix:after  { clear: both; content: "."; display: block; height: 0; line-height: 0; visibility: hidden; }
.clearfix  { display: inline-block; }
html[xmlns] .clearfix  { display: block; }
* html .clearfix  { height: 1%; }
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 07:19
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: No puedo reducir el ancho de un menu

supongo que el que contiene el menu el <UL>

entonces al style de ul agregale

max-width: tamaño en px;
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 08:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo reducir el ancho de un menu

Bienn!!!!!!!! pude achicar el ancho con esto


Código:

#top-menu, #nav  {
	max-width: 600px;

}
Lo que no puedo hacer ahora en centrarlo queda flotado a la izquierda y si le pongo float rigth se desconfigura todo :s
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 09:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo reducir el ancho de un menu

lo meti todo dentro de un div y le puse align center y funciono gracias

Etiquetas: ancho, reducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.