Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo reireccionar (Novato)

Estas en el tema de No puedo reireccionar (Novato) en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, tengo el siguiente problema estoy tratando de hacer una redireccion a otra pagina pero no me resulta (Soy novato XD) tengo una clase para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 18:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
No puedo reireccionar (Novato)

Estimados, tengo el siguiente problema
estoy tratando de hacer una redireccion a otra pagina pero no me resulta (Soy novato XD)

tengo una clase para el login
Código PHP:
<?php   
require ('../../webconfig.php');
class 
MySQL{   
private 
$conexion;   
private 
$total_consultas;   
public function 
MySQL(){
if(!isset(
$this->conexion)){$this->conexion = (mysql_connect("localhost","root","xxxxx")) 
or die(
mysql_error());   
mysql_select_db("bkse_bdd",$this->conexion) or die(mysql_error());   
}   
}   
public function 
consulta($usuario$pass){   
$this->total_consultas++;   
$resultado mysql_query("SELECT usr_nom FROM usr_adm WHERE usr_usr = '".$usuario."' AND usr_pass='".$pass."'",$this->conexion);   
if(!
$resultado){   
echo 
'MySQL Error: ' mysql_error();   
exit;   
}   
return 
$resultado;    
}   
public function 
fetch_array($consulta){    
return 
mysql_fetch_array($consulta);   
}   
public function 
num_rows($consulta){    
return 
mysql_num_rows($consulta);   
}   
public function 
getTotalConsultas(){   
return 
$this->total_consultas;   
}   
}
?>

y acà llamo a la clase

Código PHP:
<?php
include("conexion.php");   
$db = new MySQL();   
$consulta $db->consulta($_POST["txt_usuario"],$_POST["txt_pass"]);   
if(
$db->num_rows($consulta)>0){   
header('location:hola.php');  
exit; 
}   
?>

Otra cosa que no me resulta es que si se fijan en la case, llamo a un Include -"webconfig.php" en donde tengo los datos para la coneccion a la base de datos

pero no logro tomar las variables...

Agradezco su ayuda desde ya...

de hecho el error que me aparece es el siguiente

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\demoBackstage\appBack\php\conexion. php:35) in C:\AppServ\www\demoBackstage\appBack\php\login.php on line 6
__________________
Buena Vida...
Francisco

Última edición por Bluesman74cl; 24/01/2009 a las 18:11 Razón: falto info
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 18:13
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: No puedo reireccionar (Novato)

te tira algun error?

lo mas probable es que hayas enviado alguna salida al navegador antes de hacer la direccion, pero por eso mismo podrias decirme si te tira algun error en pantalla?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 18:39
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No puedo reireccionar (Novato)

186. ¿Por qué me sale "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [1]:[2]) in [3] on line [4]"

Revisa tu archivo conexion.php, línea 35 (ó 34)

  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 01:46
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: No puedo reireccionar (Novato)

Te recomiendo que revices si no tienes alguna salida en salida digo print o un echo. tambien mira si tienes el session_start(); y antes de eso no hay ningun html o impresion ..
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.