Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo sacar datos de la tabla

Estas en el tema de No puedo sacar datos de la tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero mostrar pon pantalla los datos que contiene una columna pero no puedo. Codigo: Código PHP: #Conectamos la base de datos include  "./conexion.php" ; $comprobar = mysql_query ( "SELECT fichero FROM informe" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 04:02
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
No puedo sacar datos de la tabla

Quiero mostrar pon pantalla los datos que contiene una columna pero no puedo.

Codigo:

Código PHP:
#Conectamos la base de datos
include "./conexion.php";

$comprobar=mysql_query("SELECT fichero FROM informe",$conexion); 

$resultado=mysql_query($comprobar); 

echo 
"$resultado"
conexion.php

Código PHP:
<?php


$dbhost
="localhost";  // host del MySQL (generalmente localhost)
$dbusuario="Alberto"// aqui debes ingresar el nombre de usuario
                      // para acceder a la base
$dbpassword="placton"// password de acceso para el usuario de la
                      // linea anterior
$db="diarios";        // Seleccionamos la base con la cual trabajar
$conexion mysql_connect($dbhost$dbusuario$dbpassword) or die ('Error conectando a la BBDD');
mysql_select_db($db$conexion);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 04:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: entre Ibiza y Barcelona :)
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: No puedo sacar datos de la tabla

Prueba esto:

Código PHP:
$comprobar=mysql_query("SELECT fichero FROM informe",$conexion); 

$resultado=mysql_query($comprobar);

while (
$row mysql_fetch_array($resultado))
 {
     echo 
"Fichero: ".$row['fichero']."<br>"

 }
    echo 
mysql_error(); 
Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 04:33
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: No puedo sacar datos de la tabla

Si uso eso me sale esto:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/programasphp/listado.php on line 11
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Resource id #4' at line 1

Esta es mi base de datos:

Código PHP:
--
-- 
Estructura de tabla para la tabla `informe`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `informe` (
  `
rutatext COLLATE latin1_spanish_ci NOT NULL COMMENT 'Ruta del fichero',
  `
ficherotext COLLATE latin1_spanish_ci NOT NULL COMMENT 'Nombre del fichero',
  `
espaciokbint(11NOT NULL,
  `
num_pagstinyint(4NOT NULL,
  `
fechadate NOT NULL COMMENT 'Fecha del diario',
  `
textoint(11NOT NULL COMMENT 'Texto del diario',
  `
indexadotinyint(1NOT NULL DEFAULT '0',
  `
cotejadotinyint(1NOT NULL DEFAULT '0'
ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_spanish_ci COMMENT='Tabla almacenar diarios';

--
-- 
Volcar la base de datos para la tabla `informe`
--

INSERT INTO `informe` (`ruta`, `fichero`, `espaciokb`, `num_pags`, `fecha`, `texto`, `indexado`, `cotejado`) VALUES
('/ruta/''asasas.pdf'3232'2010-01-15'000); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 04:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: entre Ibiza y Barcelona :)
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: No puedo sacar datos de la tabla

nose si tendra algo que ver, a que de mysql nose mucho pero mira de sacar conexion de consulta.

Porque la estructura la he comprobado y ami me devuelvo los valores.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 05:16
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: No puedo sacar datos de la tabla

Gracias por l aayuda seguiré probando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 05:34
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: No puedo sacar datos de la tabla

Cita:
Iniciado por marinesky Ver Mensaje
Prueba esto:

Código PHP:
$comprobar=mysql_query("SELECT fichero FROM informe",$conexion); 

$resultado=mysql_query($comprobar);

while (
$row mysql_fetch_array($resultado))
 {
     echo 
"Fichero: ".$row['fichero']."<br>"

 }
    echo 
mysql_error(); 
Espero que te sirva.
El error esta en la primera linea

Código PHP:
$comprobar="SELECT fichero FROM informe"

$resultado=mysql_query($comprobar);

while (
$row mysql_fetch_array($resultado))
 {
     echo 
"Fichero: ".$row['fichero']."<br>"

 }
    echo 
mysql_error(); 

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.