Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo subir archivos a mi servidor - error error error error error error error

Estas en el tema de No puedo subir archivos a mi servidor - error error error error error error error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema, no peudo subir archivos al servidor(hosting)... me dice que el permiso es denegado.... porfavor que hago.. puedo arreglar esto?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 11:09
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
Desacuerdo No puedo subir archivos a mi servidor - error error error error error error error

Hola

tengo un problema, no peudo subir archivos al servidor(hosting)... me dice que el permiso es denegado.... porfavor que hago.. puedo arreglar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 11:17
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
qué estás utilizando?, windows?, linux?, bueno, lo más probable es que no tengas permiso de escritura en tu carpeta, lo puedes hacer con php con la función:
Código:
 chmod([Carpeta],[Derechos]);
donde [Carpeta] es la carpeta en la que se almacenará tu archivo y [Derechos] es un número del tipo 0777 i.e. en donde estableces los derechos al estilo Linux.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 11:49
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
y que le pongo?

chmod("imagenes","0777"); sea linux o windows???

esta carpeta esta asi
www
imagenes
swf
index.php
subir_archivo.php*
frm.php
docs
etc...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 11:52
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
sí, te funciona para cualquiera de los dos sistemas, es sólo que si es que tenías Linux, lo podías hacer desde linux con la misma instrucción, sin necesidad de hacerlo con PHP, y si tienes windows, entonces lo haces con las propiedades de la carpeta. ah, y la instrucción sería así:

Código:
   chmod( "imagenes", 0777 );

sin las comillas para el número.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:10
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
y cuando quiero eliminar un archivo, como hago eso? tambien para cambiarle de nombre? cabio los permisos del archivo o de toda la carpeta?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:16
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
no me sale nada.. me dice permiso denegado en chmod(); igual que nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:29
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
a ver, lo que te comenté en el otro post, intenta poniendo la ruta relativa completa, es decir, con lo que te expliqué de los puntos

http://www.forosdelweb.com/showpost....66&postcount=5
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:39
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
tampoco...

haber mira esta pagina web y checka los errores

http://www.coneis.edu.pe/preinscripciones.php inscribete normal... y notaras lo que pasa.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:46
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
sí, tienes razón, ya ví lo que pasa, podrías entonces poner la línea que te aparece, porque duró muy poco y no tuve tiempo mas que de ver que el error estaba en la línea 49 o algo así, pero podrías poner el error en el post?
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:49
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
Warning: chmod(): No such file or directory in /home/coneis/public_html/procesar_inscripcion.php on line 49

Warning: copy(./bouchers/riosasa.jpg): failed to open stream: Permission denied in /home/coneis/public_html/procesar_inscripcion.php on line 64
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 13:32
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
nada lo mismo
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 13:43
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
ya lo solucione.. con el cuteftp le di los permisos a la carpeta y ahora puedo subir los archivos sin ningun problema...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.