Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo subir archivos al servidor!!!

Estas en el tema de No puedo subir archivos al servidor!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hice un sistema de subida de ficheros al servidor web en Iespana, con un formulario type file. El problema es que cuando intento subir un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
No puedo subir archivos al servidor!!!

Hice un sistema de subida de ficheros al servidor web en Iespana, con un formulario type file.

El problema es que cuando intento subir un archivo, me salta un error de permisos o algo extraño.

¿Alguien sabe como puedo solucionar esto?

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 13:44
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: No puedo subir archivos al servidor!!!

amigo debe darle permisos a su carpeta via su ftp o por el panel de iespaña
va a la carpeta y pone permisos 777 y listo

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: No puedo subir archivos al servidor!!!

Sí, pero tener que asignar los permisos a cada usuario que se registre...

Lo que quiero es que nada mas registrarse el usuario, se cree un directorio con su nombre, donde pueda subir sus archivos.

Para ello uso este código en el registro:

Código PHP:
mkdir("usuarios/$_POST[username]"0777); 
Usando ese código, se crea la carpeta pero sólamente con los permisos 755 (visto desde FileZilla).
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 16:14
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: No puedo subir archivos al servidor!!!

mmmmmmmmm has probado con chmod

mkdir(chmod 0777, "usuarios/$_POST[username]");

no se si resulte :P
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 16:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: No puedo subir archivos al servidor!!!

Quizá sea mi falta de lucidez, te lo agradezco muchísimo.

Me ha funcionado, pero tuve que poner el código así:

Código PHP:
<?php mkdir("prueba");
chmod("prueba"0777); ?>
Justo cuando creas el directorio, le das los permisos que quieras.

Cómo no caí antes.

Gracias por la ayuda, de veras!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 17:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: No puedo subir archivos al servidor!!!

Bueno, ahora me surge un problema, y es con el comando copy :(

Te dejo una imagen del error para que compruebes qué falla.

En Localhost iba todo de maravilla.

  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 05:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: No puedo subir archivos al servidor!!!

Vale, era cosa del case sensitive, en el código, la extensión del archivo estaba en minúsculas, y en el servidor en mayúsculas.

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.