Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo subir una imágen a mi servidor

Estas en el tema de No puedo subir una imágen a mi servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos/as mi problema es que no puedo subir ninguna imágen a una carpeta determinada de mi servidor, aún con los permisos "777" asignados. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 14:01
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo No puedo subir una imágen a mi servidor

Hola a todos/as mi problema es que no puedo subir ninguna imágen a una carpeta determinada de mi servidor, aún con los permisos "777" asignados. Hasta hace unos dias lo podía hacer pero ahora ya no puedo. Dejo a continuación mi código pero además me gustaría saber si puedo indicar que en lugar de una imágen también pueda subir por ej: swf, etc.

::::CÓDIGO HTML (Formulario)::::

<form action="upload.php" method="GET" enctype="multipart/form-data">

<br>
<B>Datos del cliente:</B>
<br>
<br>


Nombre: <input name="nombrecliente" type="text">

<br>

Archivo: <input name="img" type="file">

<br>

<input name="submit" type="submit" value="Upload!">

</form>


::::CÓDIGO PHP::::

$nombrecliente = $_GET[nombrecliente];
$img = $_GET[img];


$nombre=$_FILES['img']['name'];

$id = md5(uniqid(rand(), true));

$ext= substr(strrchr($nombre, "."),1);

$nvo= $id.".".$ext;

$foto= "imagenes/".$nvo;
move_uploaded_file($_FILES['img']['tmp_name'], $foto);


Muchas gracias!!!
__________________
"Life goes on..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 14:06
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: No puedo subir una imágen a mi servidor

1.- si podías antes y ahora no? fíjate nuevamente en los permisos puede que te los hayan cambiado por temas de seguridad o bien creas la carpeta sin permisos.

2.- si puedes subir un swf, es mas puedes subir lo que quieras por el mismo medio, el problema es, si es un video por ejemplo o un mp3 ver si tu proveedor te permite por temas de copyright ancho de banda, ya qu ela mayoria solo permite hasta 2mb etc, con lo que concluimos que si tu swf pesa mucho no podras subirlo ya que espirara antes....

saludos..
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 14:37
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: No puedo subir una imágen a mi servidor

No se solucionó

Alguien sabe como solucionarlo??? Debe haber un error en el código php que no estoy notando

Salu2.

El tema permisos está bien ya consulté a mi server.
__________________
"Life goes on..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 15:58
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: No puedo subir una imágen a mi servidor

y que error te marca?
si es error php podrias poner todo tu codigo?
tu form es enctype="multipart/form-data" ??

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 16:09
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: No puedo subir una imágen a mi servidor

Hola,
Prueba usando var_dump para saber si estas resiviendo bien los datos. Tambien puedes cambiar el GET por POST ;)
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.