Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO No puedo subir mis imagenes a la db

Estas en el tema de No puedo subir mis imagenes a la db en el foro de PHP en Foros del Web. saven ya habia publicado esto antes pero es que no me resulta con todo lo que me dijeron antes sigo sin resolver el problema quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 19:23
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Pregunta No puedo subir mis imagenes a la db

saven ya habia publicado esto antes pero es que no me resulta con todo lo que me dijeron antes sigo sin resolver el problema quiero saver que esta mal de mi codigo para subir imagnes a la db ya lo e cambiado todo y no funca

aqui el code
Código PHP:
<?php
$usu 
$_SESSION['k_username'];
$nombrefoto=$_FILES['subir_img']['name'];
$ruta=$_FILES['subir_img']['tmp_name'];
$destino "/public_html/"."imagen1";
$extimagen pathinfo($nombrefoto);
$ext = array("png","gif","jpg");
if(
is_uploaded_file($ruta)){
    if(
array_search($extimagen['extension'],$ext)){
         
mave_uploaded_file($ruta,$destino);
         
mysql_connect("localhost","mundosic_adniko","elniko2267");
          
mysql_select_db('mundosic_base1');  
          
mysql_query(" UPDATE usuarios SET imagen='$destino' WHERE usuario='$usu' ");
        }else{
            echo 
"Solo se permiten imagenes con extensiones de (jpg,gif,png)";
            }
}else{
    
    echo 
"Deve seleccionar una imagen";
    }
?>
Gracias de ante mano

Última edición por GatorV; 19/05/2011 a las 19:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 19:31
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: No puedo subir mis imagenes a la db

Primero: No es necesario hacer spam de tu página, no creo que sea una práctica muy agradable en el foro.
Segundo: Es move_uploaded_file, no 'mave'.
Tercero: Cuál es el error que tira?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 19:47
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: No puedo subir mis imagenes a la db

sorry me equivoque en el move pero esta bien en el codigo yo me equivoque al escribirlo y no me tira ningun error solo no me sube la imagen cual puede ser el problema algunos me dijieron que le diera permisos 777 a la carpeta donde se guardaban las imagenes pero tampoco que puedo hacer

Etiquetas: iamgenes, mysql, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.