Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo subir MP3 mediante PHP Upload

Estas en el tema de No puedo subir MP3 mediante PHP Upload en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente código, el cual adapte para subir una imágen pero no me sale: Código: <? if($_POST){ // Creamos la cadena aletoria $str = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 21:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
No puedo subir MP3 mediante PHP Upload

Tengo el siguiente código, el cual adapte para subir una imágen pero no me sale:
Código:
<?  
if($_POST){ 
// Creamos la cadena aletoria 
$str = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890"; 
$cad = ""; 
for($i=0;$i<12;$i++) { 
$cad .= substr($str,rand(0,62),1); 
} 
// Fin de la creacion de la cadena aletoria 
$tamano = $_FILES [ 'file' ][ 'size' ]; // Leemos el tamaño del fichero 
$tamaño_max="500000000000000000000"; // Tamaño maximo permitido 
if( $tamano < $tamaño_max){ // Comprovamos el tamaño  
$destino = 'music' ; // Carpeta donde se guardata 
$sep=explode('image/',$_FILES["file"]["type"]); // Separamos image/ 
$tipo=$sep[1]; // Optenemos el tipo de imagen que es 
if((strpos($tipo,"mp3")) || (strpos($tipo,"mpeg"))){ // Si el tipo de imagen a subir es el mismo de los permitidos, segimos. Puedes agregar mas tipos de imagen 
move_uploaded_file ( $_FILES [ 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino . '/' .$cad.'.'.$tipo);  // Subimos el archivo 
include('post.html'); // Incluimos la plantilla 
} 
else echo "el tipo de archivo no es de los permitidos";// Si no es el tipo permitido lo desimos 
} 
else echo "El archivo supera el peso permitido.";// Si supera el tamaño de permitido lo desimos 
} 
?>
El formulario esta en una página llamada upload.php y este código en otra llamado sube.php
Pero cuando la "carga" termina (porque en la parte de abajo de Chrome veo que dice Subiendo 45$) me sale "el tipo de archivo no es de los permitos"
y yo ya le puse que leyera MP3 y MPG
¿Porque no me lo reconoce?

Ya pude subir el mp3, lo que pasa es que "audio/mpg" no lo soportaba pero "audio/mp3" si, ahora mi siguiente duda, como puedo conseguir la URL que subio y meterla en una base de datos?

Última edición por djcvoficial; 05/09/2011 a las 21:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 22:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: guadalajara mX
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: No puedo subir MP3 mediante PHP Upload

hola djcvoficial !!
mira para saber la direccion has esto


<?php

echo $destino . '/' .$cad.'.'.$tipo;

?>

que seria: music/LaCadenaAleatoria.tipo

Espero te sirva!!

Etiquetas: html, mediante, mp3, upload, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.