Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo utilizar el "header" porque tengo frames

Estas en el tema de No puedo utilizar el "header" porque tengo frames en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas a todos. El problema que se em plantea es el siguiente: Tengo un proyecto escrito en php y llamo desde un frame a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
No puedo utilizar el "header" porque tengo frames

Hola buenas a todos.

El problema que se em plantea es el siguiente:

Tengo un proyecto escrito en php y llamo desde un frame a una pagina mediante un include. Esta pagina gestiona unas operaciones y dependiendo del resultado ha de salirme de la web.

No puedo utilizar el header porque tengo diferentes frames en la pagina y si lo utilizo solo me redirecciona ese frame a la pagina que le indico. Y lo que yo quiero es que se me salga de la pagina con los tres frames en la que se encuentra el usuario y abra otra pagina diferente sin frames (la pagina de registro).

No se si me he explicado bien.

Atentamente Breeley

if (($_SESSION['control']!='ok'){
header("Location: index.php");
exit;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: No puedo utilizar el "header" porque tengo frames

prueba a pasarle la url a una variable javascript y que ella se encarge de direccionarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No puedo utilizar el "header" porque tengo frames

Puedo introducir javascript en una pagina toda de php sin head i sin body?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.