Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo ver el codigo HTML

Estas en el tema de no puedo ver el codigo HTML en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal ? Tengo una consulta...estoy programando con netbeans y dentro de un script cualquiera deseo que se ejecute codigo html... el tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 12:17
Avatar de Raul_F  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta no puedo ver el codigo HTML

hola que tal ?

Tengo una consulta...estoy programando con netbeans y dentro de un script cualquiera deseo que se ejecute codigo html... el tema es que solo me ejecuta el codigo php y no me da nisiquiera mensaje de error en el browser ni dentro del ide ...
aqui dejo un ejemplo claro y sencillo......

<?php
/*
* To change this template, choose Tools | Templates
* and open the template in the editor.
*/
function cabecera ()
{
?>
<a href="carro/principal.php">volver</a><br>
<?php
$raul = 123;
echo $raul;

}


?>
*****************************
este script lo llamo desde otra pagina " principal.php "...
no me muestra el enlace ni cualquier otro tipo de etiquetas que le ponga...teniendo en cuenta q cierro el codigo php , declaro las etiquetas html y nuevamente etiqueta de apertura de php....no hay caso :-p

Gracias a todos por la ayuda! un abrazo !
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 12:41
Avatar de Claw  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: no puedo ver el codigo HTML

Yo probaría a cambiar cada cosa HTML por un echo:

Código PHP:
<?php
/* 
* To change this template, choose Tools | Templates
* and open the template in the editor.
*/
function cabecera (){
       echo 
'<a href=\"carro/principal.php\">volver</a><br>'
       
$raul 123;
       echo 
$raul;
}
?>
Salu2!

Última edición por Claw; 28/11/2009 a las 12:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 12:43
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: no puedo ver el codigo HTML

Código PHP:
<?php
function cabecera (){
echo 
"<a href='carro/principal.php'>volver</a><br>";
$raul 123;
echo 
$raul;
}
?>
No va ahi?

jajajja justo cuando termine de mandarla rta habia una igual arriba!!! Me ganaste de mano Claw!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 01:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: no puedo ver el codigo HTML

Tienes alguna linea que mande llamar la funcion cabecera?

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. /*
  3. * To change this template, choose Tools | Templates
  4. * and open the template in the editor.
  5. */
  6. function cabecera (){
  7.        echo '<a href=\"carro/principal.php\">volver</a><br>'
  8.        $raul = 123;
  9.        echo $raul;
  10. }
  11.  
  12. cabecera();
  13. ?>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.