Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo ver codigo php

Estas en el tema de no puedo ver codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Descargue un programita que me recomendaro para practicar php, ya que quiero aprender, y descargue EditPlus, pero, creo que no se como utilizarlo , seleccione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 12:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
no puedo ver codigo php

Descargue un programita que me recomendaro para practicar php, ya que quiero aprender, y descargue EditPlus, pero, creo que no se como utilizarlo , seleccione un nuevo archivo con el tipo de html page y trate de pegar unas etiquetas para probar los tipicos ejemplos de "Tu primer programa", pero al verlos en el navegador no sale nada, los guarde como extencion .php y el codigo lo puse con sus respectivas etiquetas en el Body . Hay les va aver si alguien me puede ayudar.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<BODY>

<?php echo("si quieres servir documentos XHTML o XML, haz como aqu&iacute;\n"); ?>
<? echo ("esta es la m&aacute;s simple, una instrucci&oacute;n de procesado SGML \n"); ?>
<script language="php">
echo ("muchos editores (como FrontPage) no
aceptan instrucciones de procesado");
</script>

</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 12:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
PHP es un lenguaje del lado del servidor .. así que si quieres probar lo que hagas en PHP debes disponer en tu PC de un servidor HTTP y el própio interprete de PHP para este minimo .. o bien usar un servicio de hosting con soporte PHP para estas pruebas ..

Te recomiendo leer esta guía de instalación:
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.