Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo ver el contenido de la pagina

Estas en el tema de No puedo ver el contenido de la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy guardando los archivos .php en la carpeta: C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\curr En esta carpeta tengo todos los archivos .php como index.php llamo a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
No puedo ver el contenido de la pagina

Estoy guardando los archivos .php en la carpeta:
C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\curr
En esta carpeta tengo todos los archivos .php como index.php

llamo a la pagina desde el explorador con la direccion:
http://localhost/curr/index.php
La pagina es encontrada pero no aparece contenido en ella, aparece en blanco.. a que se deberá esto?


SO windows xp profesional, Apache2.0.59, php4, y aun no logro instalar postgresql8.0

Este el codigo que tengo, solo son referencias:

Cita:
<html>
<head>
<title>INDEX</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<p>&nbsp;</p><div align="center">
<table width="59%" border="1">
<tr>
<td>
<?php echo'<a href="experiencialaboral.php">Ingreso Ingreso Experiencia Laboral</a>'; ?> </td>
</tr>

<tr>
<td><?php echo'<a href="perfeccionamiento.php">Ingreso Ingreso Perfeccionamiento Laboral</a>'; ?> </td>
</tr>

<tr>
<td><?php echo'<a href="antecedentes.php">Ingreso Ingreso Antecedentes academicos</a>'; ?></td>
</tr>

<tr>
<td><div align="left"><a href="javascript:window.close();">Cerrar ventana</a></div></td>
</tr>

</table>
</div>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 12:11
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: No puedo ver el contenido de la pagina

Hola carolina te recomendaria que si no vas a hacer ningun tipo de solicitud a tu BD no incluyas codigo PHP, en el ejemplo que tienes arriba tienes codigo PHP innecesario....

Código PHP:
<html>
<head>
<title>INDEX</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<p>&nbsp;</p><div align="center">
<table width="59%" border="1">
<tr>
<td>
<?php echo '<a href="experiencialaboral.php">Ingreso Ingreso Experiencia Laboral</a>';?> </td>
</tr>

<tr>
<td><?php echo '<a href="perfeccionamiento.php">Ingreso Ingreso Perfeccionamiento Laboral</a>';?> </td>
</tr>

<tr>
<td><?php echo '<a href="antecedentes.php">Ingreso Ingreso Antecedentes academicos</a>';?></td>
</tr>

<tr>
<td><div align="left"><a href="javascript:window.close();">Cerrar ventana</a></div></td>
</tr>

</table>
</div>
</form>
</body>
</html>
yo lo usaria asi


Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>INDEX</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</
head>

<
body>
<
form name="form1" method="post" action="">
<
p>&nbsp;</p><div align="center">
<
table width="59%" border="1">
<
tr>
<
td> <a href="experiencialaboral.php">Ingreso Ingreso Experiencia Laboral</a>  </td>
</
tr>

<
tr>
<
td> <a href="perfeccionamiento.php">Ingreso Ingreso Perfeccionamiento Laboral</a> </td>
</
tr>

<
tr>
<
td> <a href="antecedentes.php">Ingreso Ingreso Antecedentes academicos</a> </td>
</
tr>

<
tr>
<
td><div align="left"><a href="javascript:window.close();">Cerrar ventana</a></div></td>
</
tr>

</
table>
</
div>
</
form>
</
body>
</
html
ahora si lo que quieres es saber si te esta funcionando la configuracion PHP, haria un archivo info.php donde el contenido de este seria:

Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
esto me dara informacion de lo que se esta configurado en tu servidor

Saludos
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 12:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: No puedo ver el contenido de la pagina

Y en que parte de toda la información que alli aparece debo ver, segun he leido, si aparece la pagina con la info es porque se puede ejecutar paginas php sin problemas, la verdad entiendo algunas cosas solamente de las que estan descritas alli.
Sobre php me aparece lo sgte:

System: Windows NT PC02 5.1 build 2600
Build Date: Feb 28 2007 21:30:43
Server API: Apache 2.0 Handler
Virtual Directory Support: enabled
Configuration File (php.ini) Path: C:\WINDOWS\php.ini
PHP API: 20020918
PHP Extension: 20020429
Zend Extension: 20050606
Debug Build: no
Zend Memory Manager: enabled
Thread Safety: enabled
Registered PHP Streams: php, http, ftp, compress.zlib

Mas abajo aparece otra tabla (Configuration PHP core), no la puedo copiar porque es muy larga pero casi todo aparece off... ¿puede que sea eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: No puedo ver el contenido de la pagina

Sigo con problemas:
Le saque todo lo es php... me muestra la pagina y tambien me redirige, pero si a travez de esta me voy a otra pagina que es un formulario, me aparece lo mismo (la pagina totalmente en blanco), a esta intente con sacarle todo el codigo php y dejar solamente lo html (solo para ver si es por las etiquetas).. en este caso no me muestra nada aunque no tenga nada php.. por si acaso el codigo que tengo hasta el momento es el sgte:

Código PHP:
<html>
<head>
<title>INGRESO DATOS PERSONALES</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<?php
  conectar
();
if (
$Enviar

 if(
$nombres=="" || $apellidos==""|| $rut=="" || $titulo=="")
    {
     echo
"<script language='JavaScript' type='text/JavaScript'>";
     echo
"alert ('No ha ingresado alguno se los sgtes datos obligatorios: Nombres, Apellidos, Rut y/o Titulo Profesional;";
     echo
"</script>";
    }
else{
     
$respg_exec"Select rut from personas where rut = '$rut'");
     
$busca pg_fetch_array($res);
         
$RUTPACIENTE=$busca['RUT'];
     if(
$rut==$RUTPACIENTE)
     { 
      
$res pg_exec("INSERT INTO PERSONAS (nombres, apellidos, rut, dir, fono1, fono2, celu, nac, mail, web, estado, nacionalidad, sex, titulo)  
                      VALUES ('$nombres', $apellidos , '$rut' , '$dir' , $fono1 , $fono2 , $celu , '$nac' , '$mail' , '$web' , '$estado' , '$nacionalidad' , '$sex' , '$titulo' )"
);
      echo
"<script language='JavaScript' type='text/JavaScript'>";
      echo
"alert ('DATOS INGRESADOS!!');";
      echo
"</script>";
     }
     else
     {
      echo
"<script language='JavaScript' type='text/JavaScript'>";
      echo
"alert ('EL RUT INGRESADO YA SE ENCONTRABA REGISTRADO EN EL SISTEMA!!');";
      echo
"</script>";
     }
    }
}
?>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <table width="78%" border="0">
    <tr>
      <td width="31%">Nombres</td>
      <td width="69%"><input name="nombres" type="text" id="nombres"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Apellidos</td>
      <td><input name="apellidos" type="text" id="apellidos"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Rut</td>
      <td><input name="rut" type="text" id="rut"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Direcci&oacute;n</td>
      <td><input name="dir" type="text" id="dir"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Telefonos</td>
      <td><input name="fono1" type="text" id="fono1">
      <input name="fono2" type="text" id="fono2"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Celular</td>
      <td><input name="celu" type="text" id="celu"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Fecha Nacimiento</td>
      <td><input name="nac" type="text" id="nac"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Correo electr&oacute;nico</td>
      <td><input name="mail" type="text" id="mail"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Web site</td>
      <td><input name="web" type="text" id="web"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Estado civil</td>
      <td><input name="estado" type="text" id="estado"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Nacionalidad</td>
      <td><input name="nacionalidad" type="text" id="nacionalidad"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Sexo</td>
      <td><input name="sex" type="text" id="sex"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Titulo profesional</td>
      <td><input name="titulo" type="text" id="titulo"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Fotografia</td>
      <td><label>
        <input type="text" name="textfield">
        <input name="Explorar" type="submit" id="Explorar" value="Explorar">
      </label></td>
    </tr>
  </table>
  <p> 
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
    <input name="Modificar" type="submit" id="Modificar" value="Modificar">
    <input type="reset" name="Submit3" value="Restablecer">
  </p>
  <p>&nbsp; </p>

</form>
</body>
</html>
***Disculpen tanta pregunta, es que recien estoy empezando con php y tengo que tener listo el sistema más o menos en unos 10 dias más
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 13:05
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: No puedo ver el contenido de la pagina

probastes no pegando el echo al (") o al (') osea, echo "
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No puedo ver el contenido de la pagina

Sigue saliendo en blanco, lo unico que pesca es la linea:

<title>INGRESO DATOS PERSONALES</title>
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 13:35
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: No puedo ver el contenido de la pagina

algo muy obio pero que no vimos, o por lo menos no yo :-p mira, estas haciendo un conectar(); esa es una funcion que la estas usando para hacer la conexion a la BD pero no estas incluyendo el archivo que tiene dicha funcion, la puedes incluir de forma include include_once require o require_once, comenta esa linea a ver si te imprime en pantalla...
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 10:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No puedo ver el contenido de la pagina

¡¡¡ por fin por lo menos puedo ver la pagina!!!!!!!

MUCHAS, MUCHAS GRACIAS CIRUJANO....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.