Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo ver imágenes de la BD

Estas en el tema de No puedo ver imágenes de la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla a la hora de ver las imágenes que tengo en un campo BLOB. Cuando hago el SELECT y traigo todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 04:27
Avatar de chepi  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Posadas - Misiones
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta No puedo ver imágenes de la BD

Hola, tengo un problemilla a la hora de ver las imágenes que tengo en un campo BLOB.
Cuando hago el SELECT y traigo todos los datos de la tabla "imagenes", me muestra todos los datos, pero en lugar de la imágen me salen SIMBOLOS !!
Ya había leído sobre este tema en el foro, pero no lo puedo encontrar de nuevo.
Muchas Gracias por la ayuda!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 10:35
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
en tu blob tienes la dirección de tu imagen? o solo el nombre de tu imagen?
y que simbolo te sale?
explica mejor tu pregunta porfavor
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Tenés que pasar el header correcto para que reconozca que es un jpeg/gif/png/etc.

cargar_imagen.php

Código PHP:
<?php

   
//query a base de datos
   
$resultado_query xxxsql_fetch_assoc($query);

   
header("Content-type: image/jpeg");
   echo 
$resultado_query['imagen'];

?>
Después llamás a ese archivo usando el simple tag <img>. Podés pasarle algún valor por URL para saber qué imagen de la base de datos mostrar.

Código HTML:
<img src="cargar_imagen.php?id=1" alt="algo" /> 
Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 15:18
Avatar de chepi  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Posadas - Misiones
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
El código es el siguiente:
<?
ob_start("ob_gzhandler");
?>
<html>
<body>
Esta es mi foto: <br>
<?
include ('conexion.php');
$conexion= conectar();


$qry = "SELECT * FROM imagen WHERE id=8";

$res = mysql_query($qry, $conexion);
$row=mysql_fetch_array($res);
header("Content-type:".$row['tipo']);
echo $row['titulo'];
echo $row['contenido'];
?>
<img SRC= <? echo $row['contenido'];?> width="107" height="60">

<br>
</body>
</html>
<?php
ob_end_flush();
?>

Me muestra todos los datos del registro, o sea que lo encuentra, pero despues me muestra toda la pantalla llena de símbolos "del sistema".
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 16:01
Avatar de ValerioJ  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Calabozo -Edo. Guárico
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
tu problema es la conexión prueba colocando directamente el código de conexión sin hacer el include, así fue que pude visualizar mis imágenes
__________________
ValerioJ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.