Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo ver imágenes BLOB

Estas en el tema de No puedo ver imágenes BLOB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla para poder ver las imágenes que tengo guardadas en un campo BLOB. Se guardan bien, pero a la hora de verlas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 06:38
Avatar de chepi  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Posadas - Misiones
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
No puedo ver imágenes BLOB

Hola, tengo un problemilla para poder ver las imágenes que tengo guardadas en un campo BLOB.
Se guardan bien, pero a la hora de verlas, me muestra el típico cuadradito con una "X" que indica que no puede mostrar la imágen.
Puede ser algun error de configuración del PHP.INI o del MY.INI?
o tal vez me falta una librería?
Cualquier ayuda será bien recibida!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 07:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no muestras el código que usas para ver esas imagenes ni como lo usas es complicado decirte que sucede ..

De momento te puedo recomendar este tutorial al respecto completo sobre el tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 14:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
aqui te paso algo que uso yo y me ha funcionado

espero sea de tu ayuda

Archivo para llamar la imagen por ejemplo myimagen.php
Código PHP:
// estos dos son donde tengo la info del db user pass y server y donde hago la conexion
require ("datos.inc.php");
require (
"conexion.inc.php");

// aqui verifico que el script sea llamado con un identificador para saber que campo de mi tabla deseo mostrar
if(isset($_GET['id'])) { 
// armo el  query
    
$sql "SELECT campoBLOB,archivo_tipo FROM _mitabla_ WHERE id='".$_GET['id']."'"
//ejecuto el query
    
$consulta mysql_query($sql,$link); 
// convierto el contenido BLOB en una variable
    
$datos mysql_result($consulta,0,"archivo_binario"); 
// Aqui convierto en variable el tipo de archivo que quiero mostrar
    
$tipo mysql_result($consulta,0,"archivo_tipo"); 
// aqui digo que es lo que deseo mostrar en este caso ps una imagen
    
header("Content-type: $tipo"); 
// aqui se imprime el contenido del archivo BLOB
    
echo $datos

para llamar este codigo es necesario ponerlo dentro de la etiqueta de imagen
ejemplo para llamar myimagen.php
Código HTML:
<img src"myimagen.php?id=1" border=0> 
esto llamaria myimagen.php y ejecutaria el query pidiendo el contenido del registro con id 1 y despliegaria la imagen correctamente


saludos y que esten muy bien

Última edición por GatorV; 07/10/2008 a las 16:07
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.