Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo ver Imganen

Estas en el tema de No puedo ver Imganen en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos.!! Tengo el siguiente problema, guardo una imagen en MySql, en formato blob, cuando quiero ver la imagen... es el problema, lo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 11:37
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta No puedo ver Imganen

Buenas a todos.!!
Tengo el siguiente problema, guardo una imagen en MySql, en formato blob, cuando quiero ver la imagen... es el problema, lo hago de la siguiente manera y me sale el codigo de la imagen millones de signos raros.. aca dejo el codigo


Código PHP:
Ver original
  1. print "NOMBRE=".$reg['apellido']."<br>";
  2. print "foto=".$reg['foto']."<br>"; //esta es la foto que traigo de sql

Saludos a todos y gracias de antemano.!

fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 11:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No puedo ver Imganen

Necesitas imprimir las cabeceras correctas, por defecto el navegador no puede imprimir contenido de texto y contenido binario, ya que son diferentes tipos de contenido.

Tienes que hacerlo con una etiqueta <img> y pasandole la ruta a un script PHP donde imprimas solamente la imagen:
Código PHP:
Ver original
  1. print "NOMBRE=".$reg['apellido']."<br>";
  2. print "foto=<img src=\"descargaimagen.php?id=".$reg['id']."\" /><br>"; //esta es la foto que traigo de sql

En descargaimagen.php rescatas el ID y haces una consulta a tu base de datos y traes la fila e imprimes:
Código PHP:
Ver original
  1. // Aqui obtienes tu fila usando el id, etc.
  2.  
  3. // Imprimes la imagen
  4. header("Content-type: image/jpg");
  5. echo $row['foto'];

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 13:13
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: No puedo ver Imganen

Hola, muchas gracias me sirvio muchisimo anda de 10, lo que no entiendo es como pasa el id al documento que imprime por pantalla la foto.. o al reves..

Gracias por tu tiempo.

Saludos
fede
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 13:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: No puedo ver Imganen

el id lo traes de la base de datos y se lo pasas por ruta por medio de get

descargaimagen.php?id=$reg['id'];

Etiquetas: mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.