Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo ver el listado que solicito

Estas en el tema de no puedo ver el listado que solicito en el foro de PHP en Foros del Web. este es el codigo, se supone que hago una consulta para ver el listado de los datos que agrege: <?php $link = mysql_connect("localhost","root",""); mysql_select_db("telefonos",$link)OR die ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 15:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
no puedo ver el listado que solicito

este es el codigo, se supone que hago una consulta para ver el listado de los datos que agrege:

<?php

$link = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("telefonos",$link)OR die (mysql_error());
$sql = "SELECT * FROM datos";
$result = mysql_query($sql,$link)OR die (mysql_error());
?>
<html>
<head>
<h1><title>LISTA DE TELEFONOS DE LA COORDINACION 04</TITLE></h1>
</head>
<body bgcolor="#008080">
<center><h1><b>LISTA DE TELEFONOS DE LA COORDINACION 04</b></h1></center>

<table border =1>
<tr>
<th>Apellido_Paterno<th>Apellido_Materno<th>Nombre s<th>Tel_particular<th>Tel_oficina<th>Tel_celular< th><th>calle<th>Numero<th>Colonia<th>Ciudad<th>Est ado</th>
<tr>
<?php
//bucle de listado
$linea=0;
//numero de filas

while([email protected]_fetch_array($result,$linea) ) {
echo "<tr>";
$Apellido_Paterno=$fila[1];
$Apellido_Materno=$fila[1];
$Nombres[1];
$Tel_particular[1];
$Tel_oficina[1];
$Tel_celular[1];
$Calle[1];
$Numero[1];
$Colonia[1];
$Ciudad[1];
print "<td align=right>$Apellido_Paterno</td><td align=right>$Apellido_Materno</td><td align=right>$Nombres</td><td align=right>$Tel_particular</td>
<td align=right>$Tel_oficina</td><td align=right>$Tel_celular</td><td align=right>$Calle</td><td align=right>$Numero</td></td><td align=right>$Colonia</td></td><td align=right>$Ciudad</td></td><td align=right>$Estado</td>";
echo "</tr>";
$linea++;
}
?>


</table>
</body>

<a href=telefonos.html>REGRESAR AL MENU</a>
</html>
ayuda..
__________________
mi correo [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 08:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Todo esto que haces aquí .. obtienes el campo segundo de tu tabla "datos" ..

$Apellido_Paterno=$fila[1];
$Apellido_Materno=$fila[1];
$Nombres[1];
$Tel_particular[1];
$Tel_oficina[1];
$Tel_celular[1];
$Calle[1];
$Numero[1];
$Colonia[1];
$Ciudad[1];


mysql_fetch_array() obtienes registros .. (filas si lo quieres ver así) .. pero te devuelve un array con sus N campos en ella que debes acceder por su nº correlativo o mejor (y más claro para leer tu código) acceder por su nombre de campo que tenga en la tabla:

$Apellido_Paterno=$fila['apellido_parterno'];
$Apellido_Materno=$fila['apellido_materno'];

etc... o como corresponda el nombre de tus campos.

A su vez .. NO asignas el valor de ese $Nombres[1] (y otros tantos campos que obtines de tu $fila .. a nada (ni a una variable ni lo usas en tu "print"

Podrías eliminar todo ese bloque de variables $fila[1] que usabas y acceder directamente sobre tu "print" tipo:

Código PHP:
print "<td align=right>$fila['Apellido_Paterno']</td><td align=right>$fila['Apellido_Materno']</td><td align=right>$fila['Nombres'] ... etc"
Observación:
Si estás recien en fase de "producción" con tu script . .NO uses @ delante de funciones .. así "ofuscas" (tapas) los mensajes de error que pueda arrojar PHP . .y si no ves mensajes de error resulta complicado ver ("a ciegas") donde están los errores (si los hay).

Cuando veas que tu script funciona correctamente . si lo deseas usas la @ en las funciones que quieras tapar tus mensajes de error o bien usas error_reporting() al principio de tu script para ajustar sus mensajes de error para todo el script con el nivel que desees mostrar.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 12:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
no te entendi

ya me recomendaron que me ponga a estudiar php a fondo..
pero ............
__________________
mi correo [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 14:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En las FAQ's de este foro encontraras tutoriales ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.