Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo ver los registros

Estas en el tema de No puedo ver los registros en el foro de PHP en Foros del Web. El problema que tengo es que no me encuentra ningun inspector, probe con un echo y no me tira nada, me pueden ayudar un poquito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 08:49
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
No puedo ver los registros

El problema que tengo es que no me encuentra ningun inspector, probe con un echo y no me tira nada, me pueden ayudar un poquito por favor?

solo me muestra el no_valido.png

los inspectores estan en una base de datos recogidas de un campo de texto de otra pagina que llama a esta.

Código PHP:
<?
include_once ("conexion.php");


if (
$f_inspector == "victor.alvarez"){
echo 
"<img src=\"../../imp_carta/victor.alvarez.php?id=$id\" width=\"730\" height=\"1000\">";
    }else{
    if (
$f_inspector == "renato.pizarro"){
    echo 
"<img src=\"../../imp_carta/renato.pizarro.php?id=$id\" width=\"730\" height=\"1000\">";
        }else{
        if (
$f_inspector == "jose.arriagada"){
        echo 
"<img src=\"../../imp_carta/jose.arriagada.php?id=$id\" width=\"730\" height=\"1000\">";
            }else{
            if (
$f_inspector == ""){
            echo 
"<img src=\"../../imp_carta/firmas/no_valido.png\">";
            }
        }
    }
}



for(
$i=0;$i<$i_max;$i++)
{
echo 
"<img src=\"../../am_modules/contratista/imp_informeagua.php?id=$id&eq=$i\" width=\"730\" height=\"1000\">";
}
?></body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: No puedo ver los registros

Si tienes register_globals a off, entonces tienes que usar $_GET o $_POST para recoger los parametros de la otra pagina, en este caso f_inspector
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 11:46
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: No puedo ver los registros

Algo asi?

Código PHP:
<?
include_once ("conexion.php");
if (
$_POST['ins_inspec'] == "victor.alvarez"){
echo 
"<img src=\"../../imp_carta/victor.alvarez.php?id=$id\" width=\"730\" height=\"1000\">";
    }else{
    if (
$_POST['ins_inspec'] == "renato.pizarro"){
    echo 
"<img src=\"../../imp_carta/renato.pizarro.php?id=$id\" width=\"730\" height=\"1000\">";
        }else{
        if (
$_POST['ins_inspec'] == "jose.arriagada"){
        echo 
"<img src=\"../../imp_carta/jose.arriagada.php?id=$id\" width=\"730\" height=\"1000\">";
            }else{
            if (
$_POST['ins_inspec'] == ""){
            echo 
"<img src=\"../../firmas/no_valido.png\">";
            }
        }
    }
}
no me funciona aun
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 12:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: No puedo ver los registros

Tu variable viene de un formulario? O de donde viene? Si es asi que metodo usas para llamar a la pagina?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 12:23
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: No puedo ver los registros

viene de un formulario, y se llaman de esta manera $f_inspector = $row["ins_inspec"];
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 12:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: No puedo ver los registros

Cual es el nombre del control del formulario para que compares?

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 12:52
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: No puedo ver los registros

no te entiendo gator, disculpe mi estupidez :s

a esto te refieres?

Código PHP:
<form method="post"  name="frm" target="_parent" action="contratista.php?id_insmod=<? echo $f_folio?>">
  <p>
    <input type="hidden" name="form_submit" value="ok">
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 15:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: No puedo ver los registros

No haz puesto el codigo de donde viene tu variable $f_inspector, debes de poner de donde viene para que te podamos decir como compararla con tu script.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.