Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo visualizar aplicacion en centos 6

Estas en el tema de no puedo visualizar aplicacion en centos 6 en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro espero me puedan ayudar la aplicacion esta en el directorio calendario el cual contiene el index y todos los archivos.php tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 07:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
no puedo visualizar aplicacion en centos 6

hola amigos del foro espero me puedan ayudar

la aplicacion esta en el directorio calendario el cual contiene el index y todos los archivos.php

tengo la aplicacion en
DOCUMENT_ROOT /var/www/html

DOCUMENT_ROOT /var/www/html/ calendario

inicie el servicio apache

http://localhost/calendario y me sale el navegador en blanco

realize una prueba
cree un archivo con phpinfo();

http://localhost/info.php y me sale perfocto la informacion sobre php


estoy trabajando PHP 5.3.2

porque no puedo visualizar la aplicacion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 07:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no puedo visualizar aplicacion en centos 6

1 - revise que los archivos y el directorio tengan permisos de lectura

2 - revise si existe alguna regla .htaccess sobre mode_rewrite que impida el acceso
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 12:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: no puedo visualizar aplicacion en centos 6

[root@srv-app html]# ls -l
drwxrwxrwx. 10 apache root 4096 mar 15 13:27 calendario

pero no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 12:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: no puedo visualizar aplicacion en centos 6

carga un archivo de prueba con un php info en el directorio que indicas

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 12:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: no puedo visualizar aplicacion en centos 6

matt gracias por responder

en el directorio tengo un index.php y hice lo que me indicas phpinfo();

y funciona sin problemas

no se que esta pasando porque no funciona con el que necesito
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: no puedo visualizar aplicacion en centos 6

entonces tienes un error en el script .

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 13:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: no puedo visualizar aplicacion en centos 6

mira mi script

que puede estar malo



Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     session_start();
  4.  
  5.     if ((isset($_SESSION['username']) && $_SESSION['username'] != "") || (isset($_SESSION['password']) && $_SESSION['password'] != ""))
  6.     {  
  7.         //<-----------------------------------------------  Logged User ---------------------------------->//
  8.        
  9.         require_once( dirname(__FILE__) . '/config/conexion.php' );
  10.  
  11.         $dirControllers = "controllers/";
  12.         $controlDefault = "login_";
  13.         $accionDefault = "menu_users";
  14.  
  15.         if(! empty($_GET['controller']))
  16.               $controller = $_GET['controller'];
  17.         else
  18.               $controller = $controlDefault;
  19.  
  20.         if(! empty($_GET['accion']))
  21.               $accion = $_GET['accion'];
  22.         else
  23.               $accion = $accionDefault;
  24.  
  25.         $controller = $dirControllers . $controller . 'Controller.php';
  26.  
  27.         if(is_file($controller))
  28.               require_once $controller;
  29.         else
  30.               echo '<script languaje="Javascript">location.href="views/error_controller.php"</script>';
  31.  
  32.         if(is_callable($accion))
  33.               $accion();
  34.         else
  35.               echo '<script languaje="Javascript">location.href="views/error_accion.php"</script>';
  36.     }
  37.    
  38.     else
  39.     {
  40.         //<-----------------------------------------------  SignUp User ---------------------------------->//
  41.        
  42.         require_once( dirname(__FILE__) . '/config/conexion.php' );
  43.  
  44.         $dirControllers = "controllers/";
  45.         $controlDefault = "login_";
  46.         $accionDefault = "login_users";
  47.  
  48.         if(! empty($_GET['controller']))
  49.               $controller = $_GET['controller'];
  50.         else
  51.               $controller = $controlDefault;
  52.  
  53.         if(! empty($_GET['accion']))
  54.               $accion = $_GET['accion'];
  55.         else
  56.               $accion = $accionDefault;
  57.  
  58.         $controller = $dirControllers . $controller . 'Controller.php';
  59.  
  60.         if(is_file($controller))
  61.               require_once $controller;
  62.         else
  63.               //die('El Controlador No Existe - 404 not found');
  64.               echo '<script languaje="Javascript">location.href="views/error_controller.php"</script>';
  65.  
  66.         if(is_callable($accion))
  67.               $accion();
  68.         else
  69.               //die('La accion No Existe - 404 not found');
  70.               echo '<script languaje="Javascript">location.href="views/error_accion.php"</script>';
  71.     }
  72.          
  73. ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 19:30
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: no puedo visualizar aplicacion en centos 6

Tienes habilitados los errores y warnings? normalmente cuando hay un error y los errores están deshabilitados se muestra una ventana en blanco, verifica esto primero y también lo que te ah comentado @maycolalvarez, si estan deshabilitados desde php.ini puedes activarlos agregando al inicio del script el siguiente código...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ini_set ('error_reporting', E_ALL);

Actualización: eh visto que usas is_file() para "validar" tu controlador, sin embargo esta función solo indica si el nombre es un nombre valido para un fichero, mas no si este existe en la ubicación indicada, cambia is_file por file_exists y prueba de nuevo!
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Última edición por Nemutagk; 16/03/2012 a las 19:53

Etiquetas: centos, html, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.