Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo visualizar archivos realizados en Notepad++

Estas en el tema de No puedo visualizar archivos realizados en Notepad++ en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, no puedo visualizar en el navegador lor archivos que realizo con notepad++ Si en Notepad++ realizo un archivo php y lo ejecuto para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 11:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
No puedo visualizar archivos realizados en Notepad++

Buenas tardes, no puedo visualizar en el navegador lor archivos que realizo con notepad++
Si en Notepad++ realizo un archivo php y lo ejecuto para visualizarlo en el navegador, no veo nada. La ruta que me da es file:///C:/xampp/htdocs/ejemplos/index.php
Si dicha ruta la modifico por http://localhost/ejemplos/index.php sí visualizo el archivo.
Necesito saber qué es lo que tengo que hacer para poder visualizar los archivos directamente desde notepad++
Os agradecería vuestra ayuda ya que llevo varios días con ello.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 11:56
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: No puedo visualizar archivos realizados en Notepad++

evidentemente es por que en localhost tienes un servidor apache que interpreta php, no así los navegadores comunes, si tu abres el archivo desde tu disco duro nunca vas a poder hacer trabajar a php.

siempre necesitarás tener un servidor apache, para que quieres abrirlo desde la ruta file:///?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 16:59
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: No puedo visualizar archivos realizados en Notepad++

Ah, ¿es algo de verlo con la aplicación de NOTEPAD++?, yo no usa esa pero bueno, si tiene esa función de mostrarte una vista previa o lo que sea quizá la puedas modificar en opciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.