Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo visualizar imagen blob

Estas en el tema de No puedo visualizar imagen blob en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original img src=" <?php print $reg [ 'archivo_binario' ] . "." . $reg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2018, 15:06
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta No puedo visualizar imagen blob

Hola a todos, tengo el siguiente codigo:


Código PHP:
Ver original
  1. img src="<?php print $reg['archivo_binario'].".".$reg['archivo_tipo'] ?>"  width="300" height="255" class="bordeimagen" />

llamo a una base de datos que tengo almacenado el archivo de imagen blob, y me sale todos los caracteres del archivo, pero no la imagen.

acá guardo el archivo en formato blob

Código PHP:
Ver original
  1. $binario_nombre_temporal=$_FILES['archivo']['tmp_name'] ;
  2. $binario_contenido = addslashes(fread(fopen($binario_nombre_temporal, "rb"), filesize($binario_nombre_temporal)));
  3. $binario_nombre=$_FILES['archivo']['name'];
  4. $binario_peso=$_FILES['archivo']['size'];
  5. $binario_tipo=$_FILES['archivo']['type'];


Como puedo hacer para que se vea la imagen y no todos los caracteres?.

Desde ya Muchas Gracias a todos .!!
Saludos
fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2018, 16:01
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: No puedo visualizar imagen blob

Algo así sería, imagino, pues no uso ese método para guardar las imágenes, prefiero almacenarlas en un directorio y guardar el nombre, luego ajusto al ruta a mi conveniencia

Código PHP:
Ver original
  1. if($result->num_rows > 0){
  2.         $imgData = $result->fetch_assoc();
  3.        
  4.         //Representa la imagen de formato blob
  5.         header("Content-type: image/jpg");
  6.         echo $imgData['image'];
  7.     }else{
  8.         echo 'Image not found...';
  9.     }

FUENTE
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2018, 12:00
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: No puedo visualizar imagen blob

Hola Gracias por tu repuesta, si hay muchas opiniones sobre como guradar la imagen, y un 70% opinan igual que tu....

Voy a ver algún tutorial de como subir imagen y como eliminarlas o pisarlas por otra...

Muchas gracias por tu tiempo

Saludos
Fede
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2018, 14:36
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: No puedo visualizar imagen blob

en su momento habian solicitado lo mismo aqui en forosdelweb y yo habia hecho un tutorial en mi pagina web

Código:
https://www.espaciogeek.com/php/guardar-una-imagen-en-la-base-de-datos-mysql/
que es parecido a lo que muestra xfxstudios

las opiniones siempre serán variadas, sobre si almacenar o no en el hosting o base de datos.

siempre dependera de lo que necesitas y para lo que apuntas.
__________________
Asunción Paraguay
Licenciado - Desarrollador Web - Lider de Proyecto/Desarrollador Banco Local
Espacio Geek - Comunidad Tecnologica

Última edición por vicram10; 06/05/2018 a las 14:47

Etiquetas: blob, nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.