Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se a que se deba?

Estas en el tema de no se a que se deba? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola : Quisiera saber alguien a que se deba el siguiente problema que tengo, en una tabla tengo como 800 registros y los quiero desplegar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 21:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
no se a que se deba?

Hola :

Quisiera saber alguien a que se deba el siguiente problema que tengo, en una tabla tengo como 800 registros y los quiero desplegar. al momento de querer desplegarlos empieza a funcionar el script el cual borra pantalla. muestra datos , y sigue asi hasta que me manda un error que no se encuentra la pagina, a que se debera esto, quisiera saberlo,

Gracias por la ayuda que me puedar brindar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 21:20
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
puede que se termine el tiempo para una respuesta desde el servidor web (timeout), por lo cual sería conveniente paginar los resultados, es decir, mostrar de x registros por pagina. En las FAQ tienes ejemplos, ademas de paginator de jpinedo.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 21:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Gracias compañero es todo lo que queria saber, deja le busco y soluciono mi problema, se agradece tu colaboracion, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 22:16
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
si fuera timeout, mysql devolvería ese error.
jeje van a decir que nada mas critico y no doy soluciones, pero a pesar de que no creo que sea el timeout por lo antes mencionado, tampoco se me ocurre otra cosa, pero debe ser algo del fichero mas que de la BD
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 22:31
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
no me referia al timeout de mysql, sino de apache o el webserver que sea.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 00:28
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
De acuerdo opino que es el time out

Pienso que es que se acabo el tiempo de ejecucion del script, que por lo normal es de 30 segundos.... este tiempo lo puedes modificar con una funcion de php...
pero es ams recomendable paginar los resultados, además de que es mas estetico
__________________
SEO en Medellin

Última edición por mafima; 24/04/2004 a las 00:29
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 16:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. Mysql tiene su própio time outo . PHP también (como ya han comentado) ..

Se controla (o puede) con la función:
set_time_limit()

Con eso le puedes dar más tiempo (que el por defecto de php.ini ) a ese script en concreto ..

Un saludo,

(PD: 800 registros .. mm a la vez .. ? no te irá haciendo falta un sistema de paginado? ..)
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.