Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se que mas hacer con esta tontera...si se atreven a ver...

Estas en el tema de no se que mas hacer con esta tontera...si se atreven a ver... en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una pagina que me muestra las imagenes contenidas en mi base de datos en forma binaria...(listar_noticias.php) que me muestra la imagen con este codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 14:03
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
no se que mas hacer con esta tontera...si se atreven a ver...

tengo una pagina que me muestra las imagenes contenidas en mi base de datos en forma binaria...(listar_noticias.php) que me muestra la imagen con este codigo:

echo "<img src=\"ver.php?id=".$row['id']."\" width=\"100\" height=\"75\">";

donde ver.php es:

<?php
$conexion=mysql_connect("localhost", "root", "") or die ("no se ha podido conectar a la BD");
mysql_select_db("news") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");
$sql = "SELECT * FROM archivos WHERE id='".$_GET['id']."'";
$consulta = mysql_query($sql,$conexion);
$dato = mysql_result($consulta,0,"archivo_binario");
$fecha = mysql_result($consulta,0,"fecha");
header("Content-type: $tipo");
echo $dato;
?>

y uso este mismo esquema (ver.php) para hacer una galeria de imagenes usando el mismo archivo ver.php pero la consulta obviamente va a otra tabla (galery) , la anterior iba a (archivos)...

donde lo unico que cambia es el campo de esta linea:
( ojo ) que para mostrar las imagenes uso listar_noticias.php pero con los campos de galery (lo unico que cambio), y paginado de a uno en uno...

$dato = mysql_result($consulta,0,"imagen"); //por archivo_binario, que es el campo blow en la tabla galery

pero ahora ya no me muesta las imagenes, y no se que mas hacer...
he revisado hasta por atras del monitor el codigo y no se que mas hacer...
p.d. no muestra la imagen: la etiqueta img sale vacia, y lo tengo con un empty por si el campo esta vacio y en este caso no muestre la imagen (por si acaso), per no es el caso, o sea, en fin el img no recoge la imagen a pesar de que esta ahi... tendra algo que ver la forma de insertar los datos?
use el mismo esquema que uso para insertar las noticias, que incluyen una imagen (y lo de notiicas me funciona obviamente, he ahi el problema)

¿como hice esto? facil copie los archivos a otra carpeta y de ahi modifique los campos que llamaba y la conexion a la tabla galery en vez de la tabla archivos, pero no me resultaaaaaa....
__________________
"How do you define Real?"
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 16:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Llama a tu código http://www.tal.tal/ver.php?id=n° con algún valor de registro (identificador) que sepas que exista por el URL simple. Quitale el header() o lo comentas (//) del ver.php y prueba a ver que mensaje de error obtienes .. tal vez tengas un problema en la consulta SQL el cual arroje un error que no estás viendo ni veras si lo llamas por un tag de imagen ..

Usa:
$consulta = mysql_query($sql,$conexion) or die (mysql_error());

para ver errores de Mysql (de sintax SQL o de la conexión en sí)

Hasta que no "veas" algún error no se podrá ver mucho sobre el problema.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 16:30
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias cluster por tu respuesta, justamente probe lo que me indicaste y funciono, (mostro la imagen) y cuando volvi a hacerlo desde la pagina ¡¡¡ohhh maravilla, empezo a funcionar!!!!
explicacion: no la tengo...

raro no?


gracias de todos modos...
__________________
"How do you define Real?"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.