Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se que Pasa Con funcion mail

Estas en el tema de No se que Pasa Con funcion mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos bueno la verdad soy nuevo en esto pero , realize un formulario para enviar un comentario y lo subi al servidor que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 22:49
Avatar de elremolino  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 211
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
No se que Pasa Con funcion mail

Hola a todos bueno la verdad soy nuevo en esto pero , realize un formulario para enviar un comentario y lo subi al servidor que tengo , pero que resulta que al momento de enviar no me aparece ninguna advertencia de error y me sale todo en blanco lo q supuestamente me deberia decir "Su mensaje fue enviado." , estoy seguro que el codigo esta bien alguien me puede decir en que estoy mal? Gracias de antemano.

1.
if (isset($_POST['action'])) {
2.
$dest = "[email protected]";
3.
$head = "From: ".$_POST['email']."\r\n";
4.
$head.= "To: [email protected]\r\n";
5.
// Ahora creamos el cuerpo del mensaje
6.
$msg = "------------------------------- \n";
7.
$msg.= " Comentarios \n";
8.
$msg.= "------------------------------- \n";
9.
$msg.= "NOMBRE: ".$_POST['nombres']."\n";
10.
$msg.= "EMPRESA: ".$_POST['empresa']."\n";
11.
$msg.= "EMAIL: ".$_POST['email']."\n";
12.
$msg.= "TELEFONO: ".$_POST['telefono']."\n";
13.
$msg.= "ANEXO: ".$_POST['anexo']."\n";
14.
$msg.= "HORA: ".date("h:i:s a ")."\n";
15.
$msg.= "FECHA: ".date("D, d M Y")."\n";
16.
$msg.= "IP: ".$REMOTE_ADDR."\n";
17.
$msg.= "------------------------------- \n\n";
18.
$msg.= $_POST['comentarios']."\n\n";
19.
$msg.= "------------------------------- \n";
20.
$msg.= " Mensaje creado por blog.unijimpe.net \n";
21.
// Finalmente enviamos el mensaje
22.
if (mail($dest, "Comentarios", $msg, $head)) {
23.
$aviso = "Su mensaje fue enviado.";
24.
} else {
25.
$aviso = "Error de envío.";
26.
}
27.
}


miren aqui http://www.perujoomla.org/Mail/ como sale de blanco al enviar
Por favor Ayudeme pronto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 23:31
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Re: No se que Pasa Con funcion mail

Claro que sale en blanco... estás guardando el mensaje en $aviso, pero en ningún momento lo imprimís. No usás ni echo, ni print.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 08:50
Avatar de elremolino  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 211
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: No se que Pasa Con funcion mail

Cita:
Iniciado por Seppo Ver Mensaje
Claro que sale en blanco... estás guardando el mensaje en $aviso, pero en ningún momento lo imprimís. No usás ni echo, ni print.
Gracias por tu respuesta , igual al poner que imprima pero nada supuestamente deberia enviar al correo [email protected] como aparece aqui:

if (isset($_POST['action'])) {
$dest = "[email protected]";

$head = "From: ".$_POST['email']."\r\n";
$head.= "To: [email protected]\r\n";
// Ahora creamos el cuerpo del mensaje
$msg = "------------------------------- \n";
$msg.= " Comentarios \n";
$msg.= "------------------------------- \n";
$msg.= "NOMBRE: ".$_POST['nombres']."\n";
$msg.= "EMPRESA: ".$_POST['empresa']."\n";
$msg.= "EMAIL: ".$_POST['email']."\n";
$msg.= "TELEFONO: ".$_POST['telefono']."\n";
$msg.= "ANEXO: ".$_POST['anexo']."\n";
$msg.= "HORA: ".date("h:i:s a ")."\n";
$msg.= "FECHA: ".date("D, d M Y")."\n";
$msg.= "IP: ".$REMOTE_ADDR."\n";
$msg.= "------------------------------- \n\n";
$msg.= $_POST['comentarios']."\n\n";
$msg.= "------------------------------- \n";
$msg.= " Mensaje de prueba \n";
// Finalmente enviamos el mensaje
if (mail($dest, "Comentarios", $msg, $head)) {
$aviso = "Su mensaje fue enviado.";
echo"$aviso";
} else {
$aviso = "Error de envío.";
echo"$aviso";
}

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 19:53
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Re: No se que Pasa Con funcion mail

¿Te pone que fue enviado? ¿Tenés un servidor SMTP corriendo, y configurado en el php.ini? Generalmente no se mandan los mails porque no hay un servidor para hacerlo =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.