Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se que pasa con mi paginacion

Estas en el tema de No se que pasa con mi paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos como estan nuevamente el problema q tengo es el siguiente no puedo mantener la paginacion luego de haber echo una busqueda he iniciado sesiones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 16:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación No se que pasa con mi paginacion

Amigos como estan nuevamente el problema q tengo es el siguiente no puedo mantener la paginacion luego de haber echo una busqueda he iniciado sesiones y me muestra las primeras 20 encontradas pero cuando pongo siguiente me muestra todos los datos:
Código PHP:
<table border="0" align="center" id="lista" >
    <tr> <th colspan="14"> Resultados de la Busqueda </th></tr>
    <tr>
    <td id="carlos">CI</td>
    <td id="carlos">Nombres</td>
    <td id="carlos">Paterno</td>
    <td id="carlos">Materno</td>
    <td id="carlos" align="center">Fecha Nac. </td>
    <td id="carlos" >Nacionalidad </td>
    <td id="carlos" align="center">Club </td>
    <td  id="carlos">Categoria </td>
    
    <td  id="carlos"   colspan="5" align="center">Opciones</td>
    </tr>
<?php
       
include ('PHPPaging.lib.php'); 
   
       if (isset(
$_POST["nombre"]) || isset($_POST["paterno"]) || isset($_POST["materno"]) || isset($_POST["registro_fbf"]) || isset($_POST["ci"]) || isset($_POST["edad"]) || isset($_POST["fecha_n"]) || isset($_POST["categoria"]) || isset($_POST["club"]) || isset($_POST["estado"]) || isset($_POST["nacionalidad"]) || isset($_POST["lugar_n"])){
                
$nombre $_SESSION['nombre'] = $_POST['nombre'];
                
$paterno $_SESSION['paterno'] = $_POST['paterno'];  
                
$materno =  $_SESSION['materno'] =$_POST['materno'];      
                
//$registro_fbf = $_SESSION['registro_fbf'] = $_POST['registro_fbf'];      
                
$ci $_SESSION['ci'] =$_POST['ci'];      
                
$edad $_SESSION['edad'] = $_POST['edad'];      
                
$fecha_n $_SESSION['fecha_n']= $_POST['fecha_n'];      
                
$categoria $_SESSION['categoria'] = $_POST['categoria'];      
                
$club $_SESSION['club'] = $_POST['club'];      
                
$estado $_SESSION['estado'] = $_POST['estado']; 
                
$lugar_n $_SESSION['lugar_n'] = $_POST['lugar_n']; 
                
$nacionalidad $_SESSION['nacionalidad'] = $_POST['nacionalidad']; 
        
        }
        
        if (!(
$_SESSION['nombre'])){   
                  
$_SESSION['nombre'] = $_POST['nombre'];
        }else{
                  
// no hacemos nada
        
}
        if (!(
$_SESSION['paterno'])){   
                  
$_SESSION['paterno'] = $_POST['paterno'];
        }else{
                  
// no hacemos nada
        
}
        if (!(
$_SESSION['materno'])){   
                  
$_SESSION['materno'] = $_POST['materno'];
        }else{
                  
// no hacemos nada
        
}
        
//if (!($_SESSION['registro_fbf'])){   
         //         $_SESSION['registro_fbf'] = $_POST['registro_fbf'];
        //}else{
                  // no hacemos nada
       // }
        //if (!($_SESSION['ci'])){   
          //        $_SESSION['ci'] = $_POST['ci'];
       // }else{
                  // no hacemos nada
       // }
        
if (!($_SESSION['edad'])){   
                  
$_SESSION['edad'] = $_POST['edad'];
        }else{
                  
// no hacemos nada
        
}
        if (!(
$_SESSION['fecha_n'])){   
                  
$_SESSION['fecha_n'] = $_POST['fecha_n'];
        }else{
                  
// no hacemos nada
        
}
        if (!(
$_SESSION['categoria'])){   
                  
$_SESSION['categoria'] = $_POST['categoria'];
        }else{
                  
// no hacemos nada
        
}
        
        if (!(
$_SESSION['club'])){   
                  
$_SESSION['club'] = $_POST['club'];
        }else{
                  
// no hacemos nada
        
}
        if (!(
$_SESSION['estado'])){   
                  
$_SESSION['estado'] = $_POST['estado'];
        }else{
                  
// no hacemos nada
        
}
        if (!(
$_SESSION['nacionalidad'])){   
                  
$_SESSION['nacionalidad'] = $_POST['nacionalidad'];
        }else{
                  
// no hacemos nada
        
}
        if (!(
$_SESSION['lugar_n'])){   
                  
$_SESSION['lugar_n'] = $_POST['lugar_n'];
        }else{
                  
// no hacemos nada
        
}
            
$nombre =  addslashes($_SESSION['nombre']); 
            
$paterno addslashes($_SESSION['paterno']);
            
$materno =  addslashes($_SESSION['materno']); 
            
$registro_fbf addslashes($_SESSION['registro_fbf']); 
            
$ci =  addslashes($_SESSION['ci']); 
            
$edad addslashes($_SESSION['edad']); 
            
$fecha_n =  addslashes($_SESSION['fecha_n']); 
            
$categoria addslashes($_SESSION['categoria']); 
            
$club =  addslashes($_SESSION['club']); 
            
$estado addslashes($_SESSION['estado']); 
            
$nacionalidad =  addslashes($_SESSION['nacionalidad']); 
            
$lugar_n addslashes($_SESSION['lugar_n']);      
            
$paging = new PHPPaging;
            
$paging->modo('desarrollo'); 
            
$paging->agregarConsulta("SELECT * FROM jugadores Where (nombre='$nombre' or '$nombre'='') and (paterno='$paterno' or '$paterno'='') and  (materno='$materno' or '$materno'='') and (registro_fbf='$registro_fbf' or '$registro_fbf'='') and (ci='$ci' or '$ci'='') and  (edad='$edad' or '$edad'='') and (fecha_n='$fecha_n' or '$fecha_n'='') and (categoria='$categoria' or '$categoria'='') and (club='$club' or '$club'='') and (estado='$estado' or '$estado'='') and (lugar='$lugar_n' or '$lugar_n'='') and (nacionalidad='$nacionalidad' or '$nacionalidad'='') ",$server_link); 
            
        
            
$paging->porPagina(20); 
            
$paging->paginasAntes(41020); 
            
$paging->paginasDespues(41020);  
            
$paging->ejecutar();
        
                
// y  luego mostramos los resultados con un pequeño cambio al while
                
while($row $paging->fetchResultado()) {
                echo 
"<tr>";
                echo 
"<td>".$row['ci']."</td>";
                echo 
"<td align=left>".$row['nombre']."</td>";
                echo 
"<td align=left>".$row['paterno']."</td>";
                echo 
"<td align=left>".$row['materno']."</td>";
                echo 
"<td>".$row['fecha_n']."</td>";
                echo 
"<td>".$row['nacionalidad']."</td>";
                echo 
"<td align=left>".$row['club']."</td>";
                echo 
"<td>".$row['categoria']."</td>";
                 
?>
                <form action="modulos/consultas/vistas/generar_todo_pdf.php" method="post" target="_blank"> 
                <input type="hidden" name="club" value="<?php echo $row['club'];?>" />
                <td> <a href="index.php?mod=consultas&pag=editar_a&id=<?php echo $row['id']; ?> "><img src="modulos/imagenes/actualizar.jpeg"/></a> </td>
                <td> <a href="index.php?mod=consultas&pag=eliminar_a&id=<?php echo $row['id']; ?> "><img src="modulos/imagenes/eliminar.jpeg"/></a> </td>
                <td> <a href="modulos/consultas/vistas/imprimir_pdf.php?id=<?php echo $row['id']; ?>" target="_blank"><img src="modulos/imagenes/pdf.jpeg"/></a></td>
                <td> <a href="index.php?mod=consultas&pag=historial_jugador_a&id=<?php echo $row['id']; ?>"><img src="modulos/imagenes/historial.png"/></a></td>
                <td> <a href="modulos/consultas/vistas/imprimir_historial_pdf.php?id=<?php echo $row['id']; ?>" target="_blank"><img src="modulos/imagenes/imprimir.jpg"/></a></td>
                <?php
                    
echo "</tr>";   
                }
                echo 
"<tr>";
                echo 
"<td colspan=14 align=center><b><SPAN STYLE=\"font-size:11px;font-family:Tahoma;color:black;font-weight:bold\">Página ".$paging->numEstaPagina()." de ".$paging->numTotalPaginas()."</SPAN></b><br/></td>";
                echo 
"</tr>";
                
?>
                <tr><td colspan="14" align="center">
                <input  type="submit" name="genera" value="Imprimir" class="btn"/>
                </form> 
                </td></tr>
                <?php
                
echo "</table>";
                echo 
"<br>";
                echo 
"<center>";
                echo 
'<a href="index.php?mod=consultas&pag=buscar" class="Estilo1">Nueva Busqueda </a><br>'; unset($_SESSION['frase']); 
                
//echo '<a href="index.php?mod=consultas&pag=buscar" class="Estilo1">'.unset($_SESSION['frase']).'Nueva Busqueda </a><br>';  
                //echo " <a href=index.php?mod=consultas&pag=buscar class=Estilo1>Nueva Busqueda </a><br>";
                
echo "<SPAN STYLE=\"font-size:11px;font-family:Tahoma;color:black;font-weight:bold\">Mostrando ".$paging->numRegistrosMostrados()." resultados, del ".$paging->numPrimerRegistro()." al ".$paging->numUltimoRegistro();
                echo 
" de un total de ".$paging->numTotalRegistros()."</SPAN><br />";
                   echo 
"<b><SPAN STYLE=\"font-size:11px;font-family:Tahoma;color:#9B0000;font-weight:bold\">Navegación: ".$paging->fetchNavegacion()."</SPAN></b>";
                echo 
"</center>";
             
              
?> 

</center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 16:39
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: No se que pasa con mi paginacion

Ese paginador lo hiciste tú?
Lo veo muy raro. Ni siquiera utiliza LIMIT, a saber qué tienen esas librerías dentro.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 16:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se que pasa con mi paginacion

No es el paginador de Okran funcionaba muy bien ahora no se q puedo pasar??????

Etiquetas: paginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.