Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] no se que pasa no puedo asignar un valor a una variable de session

Estas en el tema de no se que pasa no puedo asignar un valor a una variable de session en el foro de PHP en Foros del Web. estoy intentando pasar el valor de un campo de una tabla de mi base de datos a una variable de session y no se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 16:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
no se que pasa no puedo asignar un valor a una variable de session

estoy intentando pasar el valor de un campo de una tabla de mi base de datos a una variable de session y no se que estoy haciendo mal..
he hecho lo mismo que hice en otra pagina donde si le pude dar el valor pero aqui no me funciona.
este es el codigo del sql:
<?php require_once('../Connections/conexionsara.php'); ?>

$VarNumeroInc =$_SESSION['VarNumInc'];
mysql_select_db($database_conexionsara, $conexionsara);
$query_Consulta_Incon1 = "SELECT * FROM inconcistencias WHERE inconcistencias.NUM_INCONSISTENCIA = $VarNumeroInc";
$Consulta_Incon1 = mysql_query($query_Consulta_Incon1, $conexionsara) or die(mysql_error());
$row_Consulta_Incon1 = mysql_fetch_assoc($Consulta_Incon1);
$totalRows_Consulta_Incon1 = mysql_num_rows($Consulta_Incon1);
$Captura_Func = mysql_fetch_array($Consulta_Incon1);
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}
$_SESSION["VarFun"]=$Captura_Func['FUNCIONARIO']; !!!!!!esta es la variable a la que no puedo asignarle el valor !!!!!


el valor sale en blanco....



tambien lo intente de esta forma en un archivo php aparte:
<?php
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}
$_SESSION["VarNumInc"]=$_GET["recorId"];
$VarNumeroInc =$_SESSION["VarNumInc"];
mysql_select_db($database_conexionsara, $conexionsara);
$query_Consulta_Incon1 = "SELECT * FROM inconcistencias WHERE inconcistencias.NUM_INCONSISTENCIA = $VarNumeroInc";
$Consulta_Incon1 = mysql_query($query_Consulta_Incon1, $conexionsara) or die(mysql_error());
$row_Consulta_Incon1 = mysql_fetch_assoc($Consulta_Incon1);
$totalRows_Consulta_Incon1 = mysql_num_rows($Consulta_Incon1);
/*$Captura_Func = mysql_fetch_array($Consulta_Incon1);*/
$_SESSION["VarFun"]=$row_Consulta_Incon1["FUNCIONARIO"];

?>

me pueden ayudar, que estoy haciendo mal...
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 16:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: no se que pasa no puedo asignar un valor a una variable de session

Hola

Borra esta linea

$Captura_Func = mysql_fetch_array($Consulta_Incon1);

No le veo necesidad.

Aca cambias
$_SESSION["VarFun"]=$row_Consulta_Incon1['FUNCIONARIO'];

Revisa que FUNCIONARIO sea un campo valido.

Puedes hacer
var_dump($row_Consulta_Incon1);
Para que veas que tiene la variable.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 19:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: no se que pasa no puedo asignar un valor a una variable de session

lo resolvi :: gracias por su ayuda por cierto te ice caso de eliminar lo que no era necesario
lo resolvi poniendo antes de asignar el valor a la variable de session esta instruccion:
if (PHP_VERSION >= 5.1) {session_regenerate_id(true);} else {session_regenerate_id();}

Etiquetas: mysql, select, session, sql, tabla, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.