Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se que quiere decir ? en un codigo

Estas en el tema de No se que quiere decir ? en un codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un codigo en el que no entiendo que uso tiene la ? no se si es como un || o &&, no se a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 03:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
No se que quiere decir ? en un codigo

Tengo un codigo en el que no entiendo que uso tiene la ? no se si es como un || o &&, no se a que se refiere.

$product_code = isset($_GET['codigo']) ? $_GET['codigo'] : '';
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 04:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años
Puntos: 26
Respuesta: No se que quiere decir ? en un codigo

Código PHP:
<?php 
  
// Example usage for: Ternary Operator 
  
$action = (empty($_POST['action'])) ? 'default' $_POST['action']; 
  
// The above is identical to this if/else statement 
  
if (empty($_POST['action'])) { 
    
$action 'default'
  } else { 
    
$action $_POST['action']; 
  } 
?>
La expresión (expr1)? (Expr2): (expr3) evalúa a expr2 si expr1 se evalúa como TRUE, y expr3 si expr1 se evalúa como falso

Mas info: http://www.google.es/search?q=operac...f4a62b56d154cb
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.