Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se que quiere decir estas sentencias

Estas en el tema de no se que quiere decir estas sentencias en el foro de PHP en Foros del Web. hola compañeros, estoy tratando un código que no es mio, y estoy entendiendo el código, pero hay algunas sentencias que no entiendo, Por ejemplo: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 08:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
no se que quiere decir estas sentencias

hola compañeros, estoy tratando un código que no es mio, y estoy entendiendo el código, pero hay algunas sentencias que no entiendo,

Por ejemplo:

Código PHP:
if(!isset($lng) ||!isset($lng->catalog_languages)){
        include(
DIR_WS_CLASSES 'language.php');
        
$lng = new language();
    } 

Me pueden ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 08:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: no se que quiere decir estas sentencias

si la variable $lng o la variable $lng->catalog_languages estan seteadas incluir el fichero e instanciar la classe language();
en lo personal el condicional lo veo medio raro por que si $lng no estubiera seteado es obio que el otro tampoco lo estara.. xD!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 08:55
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: no se que quiere decir estas sentencias

Por lo que se ve $lng es una instancia de la clase languaje. El if valida no está instanciada la clase o si no se ha seteado la propiedad catalog_languages de dicha clase.

Si se cumple alguna de las 2 condiciones incluye el .php que contiene la clase y la instancia.

Saludos!
__________________
CÉSAR MANSILLA
Web & Mobile Developer - Analista - Creativo - Curioso
http://cesarmansilla.com/
http://cesarmansilla.com/blog/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 09:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: no se que quiere decir estas sentencias

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
si la variable $lng o la variable $lng->catalog_languages estan seteadas incluir el fichero e instanciar la classe language();
en lo personal el condicional lo veo medio raro por que si $lng no estubiera seteado es obio que el otro tampoco lo estara.. xD!
no se que quieres decir con seteado.

En realidad la funcion es la siguiente:

Código PHP:
function icono_pedido($order){
    global 
$lng;
    
$r='../images/icons/no_language.gif';
    if(!isset(
$lng) ||!isset($lng->catalog_languages)){
        include(
DIR_WS_CLASSES 'language.php');
        
$lng = new language();
    }
    foreach(
$lng->catalog_languages as $k => $v){
        if(
$v['id']==$order['language']){
            
$r='../includes/languages/'.$v['directory'].'/images/'.$v['image'];            
            break;
        }
    }
    return 
'<img src="'.$r.'" border="0" alt="language: '.$order['language'].'">';


quiero que me saque el icono (del pais) según desde donde hagan los pedidos, y "no_language.gif" ,es un icono de un warning, lo que quiero es que en mi hoja de pedidos salga la bandera de cada pais desde donde es el cliente.

pero hay en algunas que me sale no_language.gif

Etiquetas: sentencias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.