Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No quedo MYSQL

Estas en el tema de No quedo MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, como habia escrito en los anteriores mensajes, instale el apache + php + mysql, todo estaba quedando de maravilla (pense la vida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 10:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Cancun mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
No quedo MYSQL

Hola de nuevo, como habia escrito en los anteriores mensajes, instale el apache + php + mysql, todo estaba quedando de maravilla (pense la vida es buena) pero no es cierto al intentar correr el servicio de MySql me marca error 1067 que no se puede conectar al servidor local.
Alguien sabe que puede ser.
Tambien intente de accesar al MYSQL desde cmd pero pide password, lo extraño es que no le he configurado ningun usuario presisamente es lo que intento pero no se deja.
Espero alguien me pueda ayudar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Otra opcion

Hola:

Compañero intenta con Easyphp ( http://www.easyphp.org )
instala el apache + php + mysql de una sola vez y muy cómodo de usar , te lo recomiendo.

Saludos,


DaMMsteiN
__________________
Solo sé que nada sé.

Última edición por DaMMsteiN; 26/05/2004 a las 11:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 11:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ejecutaste el winmysqladmin q esta en la carpeta bin???????

Saludos
Rubencin
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 11:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Cancun mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
si lo ejecute

Si ejecute el WinMySQLadmin pero aun asi el error que hasta ahora he logrado canalizar es que no se puede conectar el servidor local (localhost)
pero no se como solucionar ese error.

Me gustaria hayar esa respuesta antes de intentar instalar el easy php. si no pues ni modo a instalar todo de un solo jaoln.

Doy gracias a Rubencin y DaMMsteiN por su ayuda.

Repito, si no puedo solucionarlo pues si instalare el easyphp.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.