Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No quiero que se muestre la url completa en la barra de navegacion

Estas en el tema de No quiero que se muestre la url completa en la barra de navegacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, mi sitio lo tengo hecho en php y a cada pagina que accedo lo hago pasando constantemente variables por post y cogiendolas por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 19:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
No quiero que se muestre la url completa en la barra de navegacion

Hola amigos, mi sitio lo tengo hecho en php y a cada pagina que accedo lo hago pasando constantemente variables por post y cogiendolas por get, o sea que se me muestra en la barra de navegacion tanto los valores de esas variables como la estructura de directorio de la pagina que estoy accediendo. Quiero que siempre solo se muestre la direccion pricipal de la pagina , por ejemplo www.cualquiercosa.com , aunque a donde este accediendo sea a www.cualquiercosa.com/eventos/?id=5 .
gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 20:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: No quiero que se muestre la url completa en la barra de navegacion

Eso se hace mediante un frame en el index.html...que por ejemplo contenga un index2.php y ahi dentro se realicen todas las consultas.
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 20:28
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: No quiero que se muestre la url completa en la barra de navegacion

bueno puedes usar iframes asi solo se vee la url pricipal
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 02:47
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: No quiero que se muestre la url completa en la barra de navegacion

Tambien puedes investigar sobre el mod_rewrite de apache... es bien util en estos casos ya que apache se encarga y no php ;)

Suerte
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.