Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No quiero un salto de linea en codigo html

Estas en el tema de No quiero un salto de linea en codigo html en el foro de PHP en Foros del Web. bueno resulta que quiero meter texto a una variable de javascript, el problema lo tengo en que en el codigo html queda asi Código: var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
No quiero un salto de linea en codigo html

bueno resulta que quiero meter texto a una variable de javascript, el problema lo tengo en que en el codigo html queda asi
Código:
var variable="el texto se queda
con un salto de linea";
el texto lo saco de una bd de un campo de tipo text y ahi efectivamente tiene ese salto de linea, y lo que busco es que se escriba asi.
Código:
var variable="el text se queda con un salto de linea";
weno el codigo php que uso para ello es
Código PHP:
echo "<script type=\"text/javascript\">
<!--
var Texto=\""
.$row["texto"]." \";
// -->
</script>
"

agradeceria cualker ayuda por favor ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 15:58
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
echo "<script type=\"text/javascript\">
<!--
var Texto=\"".str_replace(chr(10),"",$row["texto"])." \";
// -->
</script>
";

si no funciona con chr(10) prueba con chr(13)
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 23:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, funciona con 13.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 12:14
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Mickel Ver Mensaje
echo "<script type=\"text/javascript\">
<!--
var Texto=\"".str_replace(chr(10),"",$row["texto"])." \";
// -->
</script>
";

si no funciona con chr(10) prueba con chr(13)
veo que con chr(10) o chr(13) a algunos le funciona pero a mi no me reemplaza los saltod de líneas:

el script PHP es así como lo utilizo:
Código PHP:
//oFCKeditor.Value    = ''; <-- esto es javascript y dentro coloco el texto con PHP que va en el textArea

oFCKeditor.Value    = '<? echo str_replace("%10","",$row["texto"]);?>';
y me queda así:

Código:
oFCKeditor.Value	= '<p><u>Pol&iacute;tica de Confidencialidad</u><br />
<br />
Dentro de nuestro compromiso de asegurar tu privacidad seguimos esta pol&iacute;tica de confidencialidad y protecci&oacute;n de datos para el uso de los obtenidos a trav&eacute;s de este sitio. Estas normas pueden ser actualizadas peri&oacute;dicamente, por lo que las debes leer cada vez que accedas a este sitio.<br />
<br />
El acceso a toda la informaci&oacute;n en este sitio es libre y gratuito y no requiere suscripci&oacute;n, salvo si quieres que seamos nosotros los que te mandemos a ti la informaci&oacute;n sin que tengas que venir a buscarla. Podr&aacute;s decidir libre y voluntariamente si nos deseas suministrar tu direcci&oacute;n de correo electr&oacute;nico al suscribirte a este servicio de informaci&oacute;n.<br />
<br />
En cumplimiento de la Ley Org&aacute;nica 15/1999 de 13 de diciembre de Protecci&oacute;n de Datos de Car&aacute;cter Personal (LOPD), y para el supuesto de que alg&uacute;n dato suministrado tenga esa consideraci&oacute;n, te comunicamos:<br />
<br />
</p>';
hay que configurar algo para que me reconozca los caracteres?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 21:09
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
después de tanto probar, dar vueltas en internet, googleando encontré la solución con el siguiente script:

Código PHP:
<?
//este es el script que encontré por ahi
preg_replace("/\n\r\t/","",$texto);
//pero no me funcionó, vaya uno a saber porque, si alguien sabe porque no me lo reconoce me gustaría saberlo

//por lo cual lo cambié por este
echo ereg_replace("[\n|\r|\t]","",$texto);
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.