Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No realiza la insercion

Estas en el tema de No realiza la insercion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!!! tengo un pequeno problema, el cual no he podido solucionar, miren yo tengo este codigo <?php require("Conexion.php"); $Nombre=$_POST['Nombre'];----> VARIABLE DEL CAMPO DE TEXTO NOMBRE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 15:09
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta No realiza la insercion

Hola!!!! tengo un pequeno problema, el cual no he podido solucionar, miren yo tengo este codigo

<?php
require("Conexion.php");
$Nombre=$_POST['Nombre'];----> VARIABLE DEL CAMPO DE TEXTO NOMBRE

$Fecha=$_POST['fecha']; -----> VARIABLE DE L CAMPO DE TEXTO FECHA

$Codigo=$_POST['Cod_Doc']; ----> VARIABLE DE UNA LISTA DESPLEGABLE

$Version=$regis['Version'];----> Esta es la VARIABLE de la VERSION que tiene que estar asociada a la VARIABLE DE LA LSITA DESPLEGADA

Esto es lo que no me cuadra de mucho!!! estoy realizando una consulta que es la que me va asociar la VERSION con el Valor de la LISTA DESPLEGABLE, y debajo tengo la EJECUCION DE UN PROCEDIMIENTO ALMACENADO que va ser el que tomara las variables como parametros, el problema es que no me funciona!!! no me saca error pero tampoco me inserta agradesco mucho la ayuda!!

$Consult = mysql_query("SELECT DISTINCT `Version` from `firma_conocimiento` WHERE `Cod.Doc`= '$Codigo'", $Conexion);
while($regis=mysql_fetch_array($Consult)){
if($Consult)
{
mysqli_query("CALL `firmar('.$Codigo.','.$Version.','.$Nombre.','.$Fe cha.','$Nombre'");
echo 'Se insertaron los datos';
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 15:11
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Respuesta: No realiza la insercion

Cita:
Iniciado por JeMaGa Ver Mensaje
Hola!!!! tengo un pequeno problema, el cual no he podido solucionar, miren yo tengo este codigo

<?php
require("Conexion.php");
$Nombre=$_POST['Nombre'];----> VARIABLE DEL CAMPO DE TEXTO NOMBRE

$Fecha=$_POST['fecha']; -----> VARIABLE DE L CAMPO DE TEXTO FECHA

$Codigo=$_POST['Cod_Doc']; ----> VARIABLE DE UNA LISTA DESPLEGABLE

$Version=$regis['Version'];----> Esta es la VARIABLE de la VERSION que tiene que estar asociada a la VARIABLE DE LA LSITA DESPLEGADA

Esto es lo que no me cuadra de mucho!!! estoy realizando una consulta que es la que me va asociar la VERSION con el Valor de la LISTA DESPLEGABLE, y debajo tengo la EJECUCION DE UN PROCEDIMIENTO ALMACENADO que va ser el que tomara las variables como parametros, el problema es que no me funciona!!! no me saca error pero tampoco me inserta agradesco mucho la ayuda!!

$Consult = mysql_query("SELECT DISTINCT `Version` from `firma_conocimiento` WHERE `Cod.Doc`= '$Codigo'", $Conexion);
while($regis=mysql_fetch_array($Consult)){
if($Consult)
{
mysqli_query("CALL `firmar('.$Codigo.','.$Version.','.$Nombre.','.$Fe cha.','$Nombre'");
echo 'Se insertaron los datos';
}
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 15:16
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: No realiza la insercion

checa con esto y comentas

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require("Conexion.php");
  3.  
  4. $Nombre=$_POST['Nombre'];
  5. $Fecha=$_POST['fecha'];
  6. $Codigo=$_POST['Cod_Doc'];
  7. $Version=$regis['Version'];
  8.  
  9. $Consult = mysql_query("SELECT distinct(Version) FROM firma_conocimiento WHERE Cod.Doc='$Codigo'") or die (mysql_error());
  10. while($regis=mysql_fetch_array($Consult)){
  11.     if($Consult){
  12.         $sql = mysqli_query("CALL firmar('.$Codigo.','.$Version.','.$Nombre.','.$Fe cha.','$Nombre')") or die (mysql_error());
  13.         echo 'Se insertaron los datos';
  14.     }
  15. }
  16. ?>


Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 15:33
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Respuesta: No realiza la insercion

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require("Conexion.php");
  3.  
  4. $Nombre=$_POST['Nombre'];
  5. $Fecha=$_POST['fecha'];
  6. $Codigo=$_POST['Cod_Doc'];
  7. $Version=$regis['Version'];
  8.  
  9. $Consult = mysql_query("SELECT distinct(Version) FROM firma_conocimiento WHERE Cod.Doc='$Codigo'") or die (mysql_error());
  10. while($regis=mysql_fetch_array($Consult)){
  11.     if($Consult){
  12.         $sql = mysqli_query("CALL firmar('.$Codigo.','.$Version.','.$Nombre.','.$Fe cha.','$Nombre')") or die (mysql_error());
  13.         echo 'Se insertaron los datos';
  14.     }
  15. }
  16. ?>

Bueno mira me salia un error en la clausula where pero ya lo quite y de igaul forma ya no me saca mas errores pero tampoco me inserta!!! GRACIAS!!!

Etiquetas: mysql, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.