Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me realiza un update en el campo de una tabla

Estas en el tema de no me realiza un update en el campo de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos bueno estoy haciendo algunas pruebas para practicar lo que es php y mysql,tengo un update simple como para practicar, consiste en actualizar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 13:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
no me realiza un update en el campo de una tabla

hola amigos bueno estoy haciendo algunas pruebas para practicar lo que es php y mysql,tengo un update simple como para practicar, consiste en actualizar una tabla llamada fecha con el campo dia,pero por alguna razon no me lo actualiza, les dejo el codigo para ver si alguien me tiende una mano y me ayuda.

<?php
$conexion= mysql_connect("localhost","usuario", "pass");
mysql_select_db("dbname",$conexion);


$sql = ("UPDATE fecha SET dia=02 WHERE id=1");
mysql_query($sql , $conexion);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 13:36
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: no me realiza un update en el campo de una tabla

has una depuracion de tu codigo
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query($sql , $conexion) or die (mysql_error());
y ve cual es el problema
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 14:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me realiza un update en el campo de una tabla

problema solucionado, gracias a eso pude ver que el error estaba en la conexion a la db, muchas gracias

Etiquetas: realizar, simples12, tablas, updatesql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.