Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No realiza el UPDATE pero sí lo acepta...

Estas en el tema de No realiza el UPDATE pero sí lo acepta... en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal amigos foreros, aquí con un pequeño inconveniente y espero que alguien me pueda ayudar o si les ha pasado y como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Frente al ordenador...
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
No realiza el UPDATE pero sí lo acepta...

hola que tal amigos foreros, aquí con un pequeño inconveniente y espero que alguien me pueda ayudar o si les ha pasado y como lo solucionaron...
chequen...tenía mi página con una pequeña base de datos en donde introducía datos desde formularios, etc...

al instalar el gnope me pedía que moviera el .ini del lugar donde estaba, supongo que para que fuera correcta la instalación...
total al seguir con mi página, me salia errores de que no reconocía las funciones de mysql...y recordé de que había movido el php.ini y lo regrese a su lugar original..pero aún así no funcionó total desinstale gnope, el appserv y volví a instalar solo el appserv...y listo, funcionó otra vez mi página con la base de datos...pero surgió algo curioso, en donde realizó un UPDATE... y pongo la función del mysql_query, si me acepta el query...pero NO ESCRIBE en la tabla de mi base de datos...uds podrían pensar, no existe la base de datos, por ke se borro el appserv pero no, si existe además, ahi están los user y passwords para logearse...o sea ke si accesa a la tabla de la base de datos más no escribe...alguien me podría decir como solucionar este problema???
se los agradecería bastante...
__________________
----------------------------------------------------------
Algunas cosas simplemente son bellas...por que uno no puede tenerlas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 13:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: No realiza el UPDATE pero sí lo acepta...

Asi como lo describes puede ser cualquier cosa, trata de crear un error de mysql y ve si aparece en pantalla, por que creo que tienes desactivados los errores.

otra cosa es que generalmente cuando instalas mysql con una version superior a 4.0.x la funcion mysql_query necesita que los password esten configurados de la forma antigua con OLD_PASSWORD

mysql> SET PASSWORD FOR
-> 'some_user'@'some_host' = OLD_PASSWORD('newpwd');

Lo de la configuración de errores lo puedes hacer directo desde php

ini_set('error_reporting', E_ALL);

o en el php.ini
http://www.forosdelweb.com/f18/quita...4/#post1184148

De todas maneras pueden haber tantos errores en la instalación que podría ser cualquier cosa. trata de asegurarte que la instalación es estable primero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.