Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No recargar página PHP

Estas en el tema de No recargar página PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy con una página multilenguaje y me encuentro con el problema de que cada vez que pincho sobre el botón de idioma, se refresca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2016, 04:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 126
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
No recargar página PHP

Buenas,
estoy con una página multilenguaje y me encuentro con el problema de que cada vez que pincho sobre el botón de idioma, se refresca toda la pagina y quería evitarlo.
Empiezo con una página en la que le asigno la sesión a un idioma
Código PHP:
session_start();
//header('Cache-control: private'); // IE 6 FIX

if(isset($_GET['lang'])){
    
$lange $_GET['lang'];
    
// register the session
    
$_SESSION['lang'] = $lange;
}else if(isset(
$_SESSION['lang'])){
    
$lange $_SESSION['lang'];
}else{
    
$lange 'en';
}
switch (
$lange) {
  case 
'en':
  
$lang_file 'lang.en.php';
  break;
  case 
'es':
  
$lang_file 'lang.es.php';
  break;
  default:
  
$lang_file 'lang.en.php';
}
include_once 
'languages/'.$lang_file
Creo las distintas paginas para los lenguajes en y es del modo array:
Código PHP:
$lang = array();
$lang['text_1'] = 'Español';
//... 
Y los links para hacer las llamadas a cada uno de los idiomas los hago del modo
Código HTML:
<ul class="ulo">
	<li class="sp" title="<?php echo $lang['text_1'];  ?>"><a id="box_sp" href="index.php?lang=es"></a></li>
	<li class="en" title="<?php echo $lang['text_2'];  ?>"><a id="box_en" href="index.php?lang=en"></a></li>
</ul> 
Claro, estoy por ejemplo visualizando la info de un div oculto previamente y pincho en cambio de idioma, y se refresca toda la página, pensaba que haciendo el href de ese modo solamente cambiarían los textos y la página seguiría igual.
Alguien me puede ayudar. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2016, 04:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: No recargar página PHP

Sabes asignar variables de session y no sabes que si haces click en un link se refresca la pagina, a no ser que estés usando Ajax o algo similar.

Cual es el problema con que al cambiar de idioma se actualice la pagina?
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos

Etiquetas: página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.