Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me recibe los datos del formulario!!

Estas en el tema de No me recibe los datos del formulario!! en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si me pueden decir que esta pasando porque realmente no lo entiendo, tengo una pagina donde creo elementos dinamicamente con javascript (obviamente dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 11:52
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
No me recibe los datos del formulario!!

A ver si me pueden decir que esta pasando porque realmente no lo entiendo, tengo una pagina donde creo elementos dinamicamente con javascript (obviamente dentro de un form). pero cuando envio el form no recibo las variables... porque??

asi creo los elementos:
Código PHP:
E1 document.createElement('input');
E1.type "text";
E1.name "P_G";
E1.id "P_G";
E1.className "C";
E1.value "";
document.getElementById('PG').appendChild(E1); 
y con php pregunto hago esto como prueba a ver si me anda:
Código PHP:
if (isset($_POST['P_G'])) echo "recibi la variableeeeee!!!!!!!"
y no pasa nada..

Última edición por SiR.CARAJ0DIDA; 09/03/2005 a las 12:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 12:01
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
usa el GET

$_GET[]
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 12:07
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
porque? si he hecho paginas donde creo elementos de esta forma con POST y me andan...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 12:10
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
por esto...document.getElementById('PG').appendChild(E 1);


ya chekaste si funciona????
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 12:12
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
claro q si, si yo veo y me aparece en la pagina..
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 12:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Haz un
Código PHP:
var_dump($_POST); 
para ver el contenido del array.

Supongo que el formulario se llamara PG (y no hay otro elemento con ese mismo id) y que le habras indicado el metodo POST.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 12:30
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
<form name="form1" method="post">

</form>

no veo porque debe llamarse PG

hice el var dump y no me aparecen las variables de los input creados.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 13:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Código HTML:
document.getElementById('PG').appendChild(E1);
El form debería tener PG como id.
Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 13:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. en que momento redireccionas o "linkeas" hacia tu script PHP que espera recibir por POST o GET tus variables?

No compendo al 100% tu javascript (o DHTML) expuesto .. pero por lo que veo .. generaras "dinámicamente" ciertos elementos en un formulario .. Pero, de igual forma en algún momento tendrás que hacerlos llegar a tu script PHP que apuntas en tu "action" del formualario .. Si tu DHTML es correcto y esos elementos dinámicamente se crean como corresponde + usastes el "method" POST en tu formulario .. deberías de obtener algo en el script PHP de proceso .. cualquier otra cosa .. el problema lo tendras con ese DHTML que ahí generas.

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 13:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
E1 = document.createElement('input');
E1.type = "text";
E1.name = "P_G";
E1.id = "P_G";
E1.className = "C";
E1.value = "";
document.getElementById('PG').appendChild(E1);

Sin entender que hace exactamente .. (javascript) .. fijate ..

dices "E1.id=P_G" .. y luego haces getElementById('PG') .. ¿no tendrá que ser?:
getElementById('P_G')

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 13:59
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
No.. yo agrego inputs a un fieldset:

<form name="form1" method="post">
<table>
<tr>
<td>
<fieldset id="PG">
<legend>Partidos Grupo</legend>
</fieldset>
</td>
</tr>
</table>
</form>

esto es parte de la pagina, hay algo mal aca?

ademas "PG" no es lo mismo que "P_G"

Última edición por SiR.CARAJ0DIDA; 09/03/2005 a las 14:00
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 16:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos:

He mirado el código, y no encuentro el problema... ¿Lo has probado en otroa navegadores...?

¿No tendrás duplicado algún ID... ?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 19:30
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
bue ni idea me mate buscando y no pude hacerlo andar asi q finalmente lo hice en php.
gracias =
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 15:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ah perdón, había leído mal tu código, mil disculpas -__-
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.