Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No recibo respuesta de mi archivo *.php

Estas en el tema de No recibo respuesta de mi archivo *.php en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor si alguien me puede ayudar le agradecere; Estoy iniciandome en el tema he hecho un formulario en html y cuando llamo a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
No recibo respuesta de mi archivo *.php

Por favor si alguien me puede ayudar le agradecere; Estoy iniciandome en el tema he hecho un formulario en html y cuando llamo a mi archivo *.php no recibo respuesta Me sale el cuadro si deseo guardar o abrir. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:54
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Necesitas tener instalado un servidor y PHP .
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Y como puedo estar seguro de que esta correctamente instalado, gracias por la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
He instalado EasyPhp 1.7
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 12:00
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
haciendo este script y guardandolo en tu directorio WEB:
Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
Si te sale la version de PHP es que esta correctamente instalado..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 12:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Efectivamente no sale nada que tengo que configurar para corregir esto
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 12:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
fui a php.ini : register_globals =On ; error_reporting = e_All& ~E_notice ;
Enable the PHP scripting language engine under Apache.
engine = On : Que mas debo hacer.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 12:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
debes instalar un servidor apache, tu solo tienes un editor para php, creo
__________________
"el cliente siempre tiene la razón":arriba::stress:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.