Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no recibo todo el contenido del campo

Estas en el tema de no recibo todo el contenido del campo en el foro de PHP en Foros del Web. amigos tengo lo siguiente Código PHP: echo  "<td align=center><input type=checkbox name=ident[" . trim ( $arreglo [ $pos ][ 0 ]). "] value=" . $arreglo [ $pos ][ 1 ]. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo no recibo todo el contenido del campo

amigos tengo lo siguiente

Código PHP:
echo "<td align=center><input type=checkbox name=ident[".trim($arreglo[$pos][0])."] value=".$arreglo[$pos][1]."></td>"
es un checkbox con name un arreglo con RUT de personas y value nombre(completo)

resulta que en mi pagina que recibe los datos tengo

Código PHP:
foreach ($_POST['ident'] as $indice=>$valor)
              echo 
$indice "-" $valor

resulta que solo recibo parte del nombre, es decir hasta donde esta el primer espacion en blanco

que debo cambiar para recibir el nombre completo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: no recibo todo el contenido del campo

Hola hzapata9

Tienes que poner el value entre comillas:

Código PHP:
value='".$arreglo[$pos][1]."'
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.