Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No recoge datos en Mysql

Estas en el tema de No recoge datos en Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia gente, queria saber porque mi codigo no guarda los datos en mi base de datos?, la base de datos que tengo es de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 12:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Exclamación No recoge datos en Mysql

Buen dia gente, queria saber porque mi codigo no guarda los datos en mi base de datos?, la base de datos que tengo es de un servidor gratuito, aquí les dejo mi codigo....

Muchas gracias a los que me ayudan.... Salu2

Mi base de datos creada:


Codigo de mi html
Código PHP:
         Numero :
         <
form action="formulario.php" method="post" name="form">
          <
input type="text" name="numero">
              <
label></label>
              <
p>Codigo :
                <
input name="codigo" type="text" maxlength="3">
            </
p>  mes:        
        <
input name="fecha" type="text" maxlength="5">
        <
input type="submit" value="Confirmar ahora">
        </
form
Codigo formulario.php
Código PHP:
include("conexion.php");
if (isset(
$_POST['numero']) && !empty($_POST['numero']) &&
isset(
$_POST['codigo']) && !empty($_POST['codigo']) &&
isset(
$_POST['fecha']) && !empty($_POST['fecha'])) &&
{
$conexion mysql_conect($host,$user,$pw)or die("problemas");
mysql_select_db($bd,$conexion)or die("Problemas");
mysql_query("INSERT INTO aquiminombredetabla(numero,codigo,fecha)
VALUES ('$_POST[numero]','$_POST[codigo]','$_POST[fecha]'),$conexion);
echo "
Gracias por confirmar";
}
 ?> 
codigo donde conecta a mi base de datos
Código PHP:
 <?php
$host 
"mysql.hostinger.es" ---> aqui tambien trate de usar 'localhost';
$user "u0020_srmys";
$pw "0000**";
$bd "u00020_form";

 
?>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 12:22
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: No recoge datos en Mysql

Y el error es ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 12:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: No recoge datos en Mysql

Como dice el titulo--- no recoge los datos del form en mi base de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 12:28
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: No recoge datos en Mysql

Ay, qué paciencia voy a necesitar...

1. Utiliza el Highlight del foro.

2. Hay etiquetas sin cerrar en formulario.php ...

3. Conecta a través de un ".ini" como por ejemplo:

config.ini:

Código:
[database]
username = usuario_de_Hostinger
password = contraseña_de_la_BD
dbname = nombre_de_la_BD
Código PHP:
Ver original
  1. // Carga la configuración
  2. $config = parse_ini_file('config.ini');  
  3.  
  4. // Conexión con los datos del 'config.ini'
  5. $connection = mysqli_connect('localhost',$config['username'],$config['password'],$config['dbname']);
  6.  
  7. // Si la conexión falla, aparece el error
  8. if($connection === false) {
  9.     return mysqli_connect_error();
  10. }

4. Prueba con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $carga_de_datos = $conexion->prepare("INSERT INTO nombredelatabla (numero,codigo,fecha) " . "VALUES ( '$_POST[numero]','$_POST[codigo]','$_POST[fecha]') )");
  2. $carga_de_datos->execute();
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 12:28
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: No recoge datos en Mysql

y no te envía ningún error al hacer eso ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 13:22
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: No recoge datos en Mysql

Cita:
Código PHP:
Ver original
  1. $carga_de_datos = $conexion->prepare("INSERT INTO nombredelatabla (numero,codigo,fecha) " . "VALUES ( '$_POST[numero]','$_POST[codigo]','$_POST[fecha]') )");
  2. $carga_de_datos->execute();
En esa query se estan asumiendo constantes como texto para los indices, eso es un error.

Deberia ser algo como:

Código PHP:
Ver original
  1. $carga_de_datos = $conexion->prepare("INSERT INTO nombredelatabla (numero,codigo,fecha) " . "VALUES ( '{$_POST["numero"]}','{$_POST["codigo"]}','{$_POST["fecha"]}') )");
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: fecha, formulario, html, mysql, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.