Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No recoge variables enviadas

Estas en el tema de No recoge variables enviadas en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos estoy pasando variables de una pagina a otra pero no las recoge. a ver si me podeis ayudar. asi es como lo tengo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2015, 09:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 4
No recoge variables enviadas

hola amigos estoy pasando variables de una pagina a otra pero no las recoge.

a ver si me podeis ayudar.

asi es como lo tengo:

pagina donde recojo las variables para el envio:

Código PHP:
<td align="center"><font color="#FFFFFF"><a href="form_aviso_tecnico_planificado.php?codigo_avi=<?=$codigo_avi?>&fecha_avi=<?=$fecha_avi?>&hora_avi=<?=$hora_avi?>&codigo_cli=<?=$codigo_cli?>&nombre_cli=<?=$nombre_cli?>&servicio=<?=$servicio?>&urgente=<?=$urgente?>&reparacion=<?=$reparacion?>&fecha_cita=<?=$fecha_cita?>&hora_cita=<?=$hora_cita?>&importe_factura=<?=$importe_factura?>&mano_obra_tec=<?=$mano_obra_tec?>&codigo_tec=<?=$codigo_tec?>&importe_horas=<?=$importe_horas?>&observaciones=<?=$observaciones?>&finalizado=<?=$finalizado?>"><b><?=$fecha_cita?></b></font>

pagina donde quiero recogerlas:

Código PHP:
$codigo_avi=$POST['codigo_avi'];
    
        
        
$fecha_avi=$_GET['fecha_avi'];
        
        
$fecha_avi_MySQL implode'-'array_reverseexplode'/'$fecha_avi ) ) ) ;
        
        
$hora_avi=$_GET['hora_avi'];
        
        
$codigo_cli=$_GET['codigo_cli'];
        
        
$servicio=$_GET['servicio'];if($servicio == 0) { $servicio 'NULL'; }
        
        
$urgente=$_GET['urgente'];
        
        
$reparacion=$_GET['reparacion'];if($reparacion == 0) { $reparacion 'NULL'; }
        
        
$fecha_cita=$_GET['fecha_cita'];if($fecha_cita == 0) { $fecha_cita 'NULL'; }
        
        
$fecha_cita_MySQL implode'-'array_reverseexplode'/'$fecha_cita ) ) )  ;
        
        
$hora_cita=$_GET['hora_cita'];if($hora_cita == 0) { $hora_cita 'NULL'; }
        
        
$importe_factura=$_GET['importe_factura'];if($importe_factura == 0) { $importe_factura 'NULL'; }
    
        
$mano_de_obra=$_GET['mano_de_obra'];if($mano_de_obra == 0) { $mano_de_obra 'NULL'; }
        
        
$materiales=$_GET['materiales'];if($materiales == 0) { $materiales 'NULL'; } 
etc...

gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2015, 09:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Castelldefels
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: No recoge variables enviadas

Hola Vegas, cuando pones el mouse encima de

Cita:
<td align="center"><font color="#FFFFFF"><a href="form_aviso_tecnico_planificado.php?codigo_av i=<?=$codigo_avi?>&fecha_avi=<?=$fecha_avi?>&hora_ avi=<?=$hora_avi?>&codigo_cli=<?=$codigo_cli?>&nom bre_cli=<?=$nombre_cli?>&servicio=<?=$servicio?>&u rgente=<?=$urgente?>&reparacion=<?=$reparacion?>&f echa_cita=<?=$fecha_cita?>&hora_cita=<?=$hora_cita ?>&importe_factura=<?=$importe_factura?>&mano_obra _tec=<?=$mano_obra_tec?>&codigo_tec=<?=$codigo_tec ?>&importe_horas=<?=$importe_horas?>&observaciones =<?=$observaciones?>&finalizado=<?=$finalizado?>"> <b><?=$fecha_cita?></b></font>
puedes ver que se recojan bien las variables?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2015, 09:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: No recoge variables enviadas

ya lo he solucionado. gracias, eran los corchetes que tenia puestos.

un saludo

Etiquetas: fecha, sql, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.