Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se recojen los valores por Post.

Estas en el tema de No se recojen los valores por Post. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente formulario: <form name="form1" method="post" action="index.php"> <input type="text" name="conexion"> <input type="password" name="password"> </form> Y recojo las variables de esta forma: $usuarios_conexion = $HTTP_POST_VARS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 13:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
No se recojen los valores por Post.

Tengo el siguiente formulario:

<form name="form1" method="post" action="index.php">
<input type="text" name="conexion">
<input type="password" name="password">
</form>

Y recojo las variables de esta forma:

$usuarios_conexion = $HTTP_POST_VARS ['conexion'];
$usuarios_password = $HTTP_POST_VARS ['password'];

En local me funciona bien (windows), pero cuando lo subo al hosting (linux), no me recoje los valores por POST. He repasado el php.ini y parece que todo esta correcto (register_globals=off)

¿porque puede ser?

gracias,
__________________
santiknight
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 13:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Para los nuevos PHP hay que usar:

Código PHP:
$usuarios_conexion $_POST ['conexion'];
$usuarios_password $_POST['password']; 
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 05:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
He probado con $_POST pero sigue igual,

Alguna otra idea ??

gracias,
__________________
santiknight
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 05:51
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
prueba a colocar esto a ver si te manda algun tipo de dato:

Código PHP:

foreach($_REQUEST as $clave=>$valor){
    echo 
$clave." -----> ".$valor."<br/>";

__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 06:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
¿como lo pruebo?

he metido el codigo exactamente como me dices,

no me aparece nada por pantalla, ¿tengo que cambiar algo del codigo?,

perdona, pero soy un poco novato en esto,

gracias,
__________________
santiknight
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 07:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
No tendrias que poner un boton tipo submit en el formulario??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.