Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me reconoce un campo de texto en un script php

Estas en el tema de No me reconoce un campo de texto en un script php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, tengo un problema, estoy tratando de ligar a una pagina en donde se loggean los usuarios registrados pero todo ese codigo esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 13:41
Avatar de ana_gloria  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
No me reconoce un campo de texto en un script php

Hola de nuevo, tengo un problema, estoy tratando de ligar a una pagina en donde se loggean los usuarios registrados pero todo ese codigo esta oculto y al momneto de desplegarlo no me sale, el asunto fue que yo copipastie o guarde como un nuevo login.php en otra carpeta de un login.php que si funciona correctamente y bueno dreamweaver actualiza los vinculos automaticamente, el problema esque me dice que document.frmdatos.usuario es nulo o no es un objeto y pues no me lo despliega el codigo es este, de antemano gracias por leerme y ayudarme =D...

<?php
session_start();
session_destroy();
include("../dlls/funciones_generales.php");
//En base al caso definir el despliegue
$script = "";
switch($caso)
{
case 1:
//Desplegar el formulario del login
$despliegue = ' <form action="login.php" method="post">
<table width="400" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="107" height="35" align="left" class="txt">Usuario</td>
<td width="293" height="35"><input name="usuario" type="text" class="tit3azul_min" id="usuario" tabindex="1" size="50">
<input name="caso" type="hidden" id="caso" value="2"></td>
</tr>
<tr>
<td height="35" align="left" class="txt">Contrase&ntilde;a</td>
<td height="35"><input name="password" type="password" class="tit3azul_min" id="password" tabindex="2" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td height="35" colspan="2" align="center"><input name="btnentrar" type="submit" id="btnentrar" value="ENTRAR" tabindex="3"></td>
</tr>
</table>
</form>';
break;
case 2:
//Validar el usuario y redireccionar
$sql = "SELECT u.id_usuario, u.nombre_desplegar, u.titulo, u.apep, u.apem, u.nombre,
e.id_estado, e.estado, m.id_municipio, m.municipio, d.id_ddr, d.ddr, c.id_cader, c.cader, n.id_nivel, n.nivel
FROM tbl_usuario as u, tbl_estado as e, tbl_municipio as m, tbl_ddr as d, tbl_cader as c, tbl_nivel as n
WHERE u.usuario = '".base64_encode(strtolower($usuario))."' and u.password = '".base64_encode(strtolower($password))."'
and u.id_estado = e.id_estado and u.id_municipio = m.id_municipio
and m.id_estado = u.id_estado and u.id_ddr = d.id_ddr
and u.id_cader = c.id_cader and c.id_ddr = u.id_ddr
and u.id_nivel = n.id_nivel";
$rs = mysql_query($sql, $conecta) or die("Error al extraer los registros de usuario ".mysql_error());
if(mysql_num_rows($rs)==0)
{
$despliegue = ' <form action="login.php" method="post">
<table width="400" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="107" height="35" align="left" class="txt">Usuario</td>
<td width="293" height="35"><input name="usuario" type="text" class="tit3azul_min" id="usuario" value="'.strtolower($usuario).'" tabindex="1" size="50">
<input name="caso" type="hidden" id="caso" value="2"></td>
</tr>
<tr>
<td height="35" align="left" class="txt">Contrase&ntilde;a</td>
<td height="35"><input name="password" type="password" class="tit3azul_min" id="password" tabindex="2" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td height="35" colspan="2" align="center"><input name="btnentrar" type="submit" id="btnentrar" value="ENTRAR" tabindex="3"></td>
</tr>
</table>
</form>';
$script = "<script>alert('USUARIO O CONTRASEÑA INCORRECTO');</script>";
}
else
{
$matriz = mysql_fetch_array($rs);
{
session_start();
session_register("id_usuario_sesion");
session_register("usuario_sesion");
session_register("nombre_desplegar_sesion");
session_register("titulo_sesion");
session_register("apep_sesion");
session_register("apem_sesion");
session_register("nombre_sesion");
session_register("id_estado_sesion");
session_register("estado_sesion");
session_register("id_municipio_sesion");
session_register("municipio_sesion");
session_register("id_ddr_sesion");
session_register("ddr_sesion");
session_register("id_cader_sesion");
session_register("cader_sesion");
session_register("id_nivel_sesion");
session_register("nivel_sesion");
session_register("validado");
session_register("fecha_sesion");
session_register("hora_sesion");
session_register("programa_sesion");
session_register("constante_ciclo_alianza");
session_register("constante_ciclo_acopio");
$_SESSION["id_usuario_sesion"] = $matriz["id_usuario"];
$_SESSION["usuario_sesion"] = strtolower($usuario);
$_SESSION["nombre_desplegar_sesion"] = $matriz["nombre_desplegar"];
$_SESSION["titulo_sesion"] = $matriz["titulo"];
$_SESSION["apep_sesion"] = $matriz["apep"];
$_SESSION["apem_sesion"] = $matriz["apem"];
$_SESSION["nombre_sesion"] = $matriz["nombre"];
$_SESSION["id_estado_sesion"] = $matriz["id_estado"];
$_SESSION["estado_sesion"] = $matriz["estado"];
$_SESSION["id_municipio_sesion"] = $matriz["id_municipio"];
$_SESSION["municipio_sesion"] = $matriz["municipio"];
$_SESSION["id_ddr_sesion"] = $matriz["id_ddr"];
$_SESSION["ddr_sesion"] = $matriz["ddr"];
$_SESSION["id_cader_sesion"] = $matriz["id_cader"];
$_SESSION["cader_sesion"] = $matriz["cader"];
$_SESSION["id_nivel_sesion"] = $matriz["id_nivel"];
$_SESSION["nivel_sesion"] = $matriz["nivel"];
$_SESSION["validado"] = 1;
$_SESSION["constante_ciclo_alianza"] = date("Y");
$_SESSION["constante_ciclo_acopio"] = "OI06";
mysql_free_result($rs);
//Registrar el acceso en la bd
$fecha = date("Y-m-d");
$hora = date("H:i:s");
$sql = "insert into tbl_uso_sistema (id_usuario, fecha, hora, ip)
values
(".$_SESSION["id_usuario_sesion"].", '".$fecha."', '".$hora."', '".getenv('REMOTE_ADDR')."')";
mysql_query($sql, $conecta) or die("error al insertar en la tabla de registro el acceso ".mysql_error());
$_SESSION["fecha_sesion"] = $fecha;
$_SESSION["hora_sesion"] = $hora;
header("Location: inicial.php");
exit();
}
}
break;
}
mysql_close($conecta);
?>
<html>
<head>
<link REL="STYLESHEET" HREF="../dlls/estilos_sdr.css" TYPE="text/css">
<title>BIENVENIDOS AL GOBIERNO DEL ESTADO DE TAMAULIPAS</title>
</head>

<body onLoad="document.frmdatos.usuario.focus();">
<table width="790" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="13" valign="top" width="183"></td>
<td height="13" valign="top" width="183"></td>
<td height="13" valign="top" width="254"></td>
<td height="13" valign="top" width="160"></td>
<td height="13" valign="top" width="7"></td>
<td height="13" valign="top" width="4"></td>
</tr> <tr><td width="780" colspan="4" align="left" valign="top">
<img border="0" src="../imagenes/encabezado.jpg"></td></tr>
<tr>
<td height="22" valign="top" width="780" colspan="4"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" id="table1" align="left">
<tr>
<td width="190" valign="top" class="txt" align="right"><b>Coordinaci&oacute;n de Distritos de Desarrollo Rural</b><br>
...............................................
<p><a href="../index.php"><font color="#000000"><span style="text-decoration: none">Inicio</span></font></a></p>
<p><a href="../directorio.php"><font color="#000000"><span style="text-decoration: none">Directorio</span></font></a></p>
<p><a href="../imagenes_cddr.php"><font color="#000000"> <span style="text-decoration: none">Im&aacute;genes</span></font></a></p>
<p><a href="http://www.agrotamaulipas.gob.mx/acerca_de_la_secretaria/estructura/sub.dayf.cordis.htm"><font color="#000000"> <span style="text-decoration: none">Estructura Org&aacute;nica</span></font></a></p>
<p><a href="../proyectos_trabajo.php"><font color="#000000"><span style="text-decoration: none">Proyectos de trabajo</span></font></a></p>
<p><strong><font color="#000000"><span style="text-decoration: none">Acceso</span></font></strong></p>
<p><b>Distritos de Desarrollo Rural</b><br>
...............................................</p>
<?php
echo $menu_ddrs;
?>
<td width="10" valign="top"><img src="../imagenes/sombra.jpg" border="0" width="10" height="447"></td>
<td width="580" valign="top" class="txt"><p class="CITAS1" style="margin-left: 20">&nbsp;</p>
<p class="CITAS1" style="margin-left: 20" align="left"> <font color="#800000">Acceso de usuarios registrados </font></p>
<?php echo $despliegue; ?>
</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td height="22" valign="top" width="780" colspan="4">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="5" valign="top" width="780" colspan="4" align="right"><img border="0" src="../imagenes/mejor.gif"></td>
</tr>
<tr>
<td height="5" valign="top" width="780" colspan="4" align="right" class="micro"> Secretar&iacute;a de Desarrollo Rural<br>
Ultima Actualizaci&oacute;n:
<?php
echo date("j/m/y h:i", filemtime(substr(strrchr($_SERVER['PHP_SELF'], "/"), 1)));
?>
</td>
</tr>
</table>
<?php
echo $script;
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 13:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: No me reconoce un campo de texto en un script php

Trasladado a PHP General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.