Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No reconoce consulta en php

Estas en el tema de No reconoce consulta en php en el foro de PHP en Foros del Web. Tomo datos de un formulario y al enviarlo a otro imprimo mis valores para asegurarme que los este recibiendo correctamente, dentro de esta tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 13:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
No reconoce consulta en php

Tomo datos de un formulario y al enviarlo a otro imprimo mis valores para asegurarme que los este recibiendo correctamente, dentro de esta tengo una consulta la cual si la ejecuto en mysql si me funciona pero desde la pagina me marca error y no se porque razón, Ayuda


<?php
require_once('conexion.php');

$Documentos=$_REQUEST["Documentos"];
$Area=$_REQUEST["Area"];
$Proceso=$_REQUEST["Proceso"];
$id=$_REQUEST["id"];
$Nombre=$_REQUEST["Nombre"];
$Fecha=$_REQUEST["Fecha"];


echo "<br> ".$Area;
echo "<br>".$Documentos;
echo "<br>".$Proceso;
echo "<br>".$Nombre;
echo "<br>".$Fecha;


mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$query_Rs = "SELECT @conse := @conse +1 AS conse, CONCAT( d.Clave, "-", a.Clave, "-", @conse ) AS Cadena, a.Clave, d.Clave
FROM ( SELECT @conse :=1
)r, Area a, DocumentosTipo d, Documentos o
WHERE a.IdArea = o.area
AND d.IdDocTipo = o.IdDocTipo
AND a.clave = '$Area'
AND d.Clave = '$Documentos' ";
$Rs = mysql_query($query_Rs, $conexion) or die(mysql_error());
$row_Rs = mysql_fetch_assoc($Rs);
$cadena=$row_Rs['Cadena'];
//$con=$row_Rs['conse'];

echo "<br>".$cadena;
?>

MARCA EL SIGUIENTE ERROR

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '0' at line 1
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 13:06
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: No reconoce consulta en php

Compañero las comillas dobles dentro de dobles
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 13:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No reconoce consulta en php

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
Compañero las comillas dobles dentro de dobles
No me había dado cuenta como en mysql si me lo ejecutaba bien no le vi problema gracias entonces la consulta quedo asi:

$query_Rs = "SELECT @conse := @conse +1 AS conse, CONCAT( d.Clave, '-', a.Clave, '-', @conse ) AS Cadena, a.Clave, d.Clave
FROM ( SELECT @conse :=0
)r, Area a, DocumentosTipo d, Documentos o
WHERE a.IdArea = o.area
AND d.IdDocTipo = o.IdDocTipo
AND a.clave = '$Area'
AND d.Clave = '$Documentos' ";

Gracias.

Etiquetas: fecha, formulario, mysql, reconoce, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.