Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me reconoce localhost !!!!!

Estas en el tema de no me reconoce localhost !!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos Tengo un notebook toshiba con win xp home edition y este es mi problema: instale PHPTRIAD. luego en el navegador escribo localhost y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 20:46
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
no me reconoce localhost !!!!!

hola amigos
Tengo un notebook toshiba con win xp home edition y este es mi problema:

instale PHPTRIAD.
luego en el navegador escribo localhost y no me sale nada,......pero si escribo 127.0.0.1 me sale la pagina de apache.

le pegue una mirada al archivo hosts en win32 y esta bien asociada el localhost con 127.0.0.1

por que no funciona localhost si esta bien asociada con 127.0.0.1?

que puede ser?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 10:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
tienes instalado el IIS de winxp pues yo uso ese creo que es mas facil de instalar y mas practico de usar que apache pues yo uso ese y me va de 10 puntos

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 11:03
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
puedes usar ambos , en una mims maáquina pero tienes que cambiar el puerto del archivito httpd de apache conf/httpd.txt, ahi cambia el puerto que dice 80 a 81 y podrás jugar con iis y apache al mismo tiempo, ahi te paso el archivito qeu cambia todo lo necesario, si quiers lo copias al contenido de httpd.txt y funcionara, pruebalo con http://localhost:81
intente enviartelo pero no me acepta muchos caracteres, te lo envio si quieres dame tuemail.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 15:35
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
yo creo que debes instalar apache de nuevo, y fijate la config que realizas, lo otro puede ser(tienes SP2 ?) ve a los servicios y cambia de automatico a manual un servicio que se llama black ice.

prueba si te resulta!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 15:48
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
tengo xp home edition y por lo que tengo entendido no tiene iis.
no instale apache por separado sino que instale PHPTRIAD.
TODO ANDA BIEN, ABRE PHPMYADMIN, ETC. EL PROBLEMA ES QUE NO RECONOCE LOCALHOST PERO SI 127.0.0.1.
si bien funciona bien quiero que ande al 100 %.
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 06:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa tu archivo "host.sam" o host" ... (en c:\windows lo tienes). Ahí tendrás que tener algo tipo:

127.0.0.1 localhost

Si no lo tienes crea dicha entrada para que puedas asociar ese nombre típico "localhost" a tu IP local ...

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 08:37
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
ya esta creada esa entrada

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 09:05
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo no me reconoce localhost !!!!! no me reconoce localhost

c:/windows/system32/drivers/etc/hosts

revisa que exista ese archivo y que contenga esta linea

127.0.0.1 localhost
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 16:49
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
si tiene esa linea.
gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 17:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Problema de no reconocimiento del servidor web

Cita:
Iniciado por hendrix
hola amigos
Tengo un notebook toshiba con win xp home edition y este es mi problema:

instale PHPTRIAD.
luego en el navegador escribo localhost y no me sale nada,......pero si escribo 127.0.0.1 me sale la pagina de apache.

le pegue una mirada al archivo hosts en win32 y esta bien asociada el localhost con 127.0.0.1

por que no funciona localhost si esta bien asociada con 127.0.0.1?

que puede ser?

gracias



Cuando tu instalas el php trial automaticamente se te instale otro servidor web que es el APACHE pero tambien tenias instalado el IIS que es el que tiene windows realmente el problema no es que los dos puedan correr juntos sino de que los dos estan usuando el mismo puerto de salida entonces una solucion seri que pares primero el apache y luego mandes a correr el IIS o tambien que cambies el puerto del servidor apache para que puedas usar el sirvidor web
Att:

Hernán Lopez
MCP

Desarrollador de Sistemas
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 19:51
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
windows xp home edition no trae IIS.
ya instale todas mis paginas, las bases de datos, los formularios, etc y funcionan correctamente.
el problema es eso que no reconoce localhost y si reconoce 127.0.0.1

es extraño.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 05:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y la configuración de Apache (httpd.conf) .. la has revisado? .. Ahí defines por ejemplo "servidores virtuales" que atienende por IP o nombre (DNS y/o archio hosts).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.