Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me reconoce mis archivos.php

Estas en el tema de No me reconoce mis archivos.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, como estan ? este tema es para preguntarles por que al guadar mi codigo que esta en bloc de notas como .php no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 14:17
Avatar de Gious  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta No me reconoce mis archivos.php

Hola amigos, como estan ? este tema es para preguntarles por que al guadar mi codigo que esta en bloc de notas como .php no lo reconoce, tengo instalado el easyphp 1.8, ya esta configurado por que de antes me sacaba un mensaje diciendome que el apache no se podia iniciar pero esto ya quedo (port 81), hay que hacerle algo mas, perdon por estas preguntas es que la verdad apenas me estoy iniciando en este lenguaje, saludos cordiales a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 14:22
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 24
a que le llamas "reconocer"?
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 14:40
Avatar de Gious  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
es que cuando guardo mis archivos en .html enseguida se ve como el icono de internet explorer, acaso con php no sucede lomismo, sino como yo le puedo hacer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 14:51
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 24
Si quieres que ocurra eso, pues asignales un icono.

en "opciones de carpeta", en la pestaña "tipos de archivo", podes seleccionar un icono para los archivos con extension php
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 14:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
y una cosa diferente, para "correr" un archivo php, no es asi de doble click al archivo, tienes que invocarlo a traves del localhost como si fuera una pagina web, esto es corriendola desde el localhost:

http://localhost:81/ruta/a/tu/archivo.php

En este caso es 81, porque mencionas que Apache escucha los requests ahi.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 14:58
Avatar de Gious  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
oye perdon otra vez es que queda as pagina.php.txt despues de guardarlo, o hay que instalar un programa de php adicional, o ya con lo que tengo instalado es suficiente, como le puedo hacer que corra lo que ya hize hay que guardarlos en una carpeta en enpecial por que tengo un manual que me dice que guarde los srchivos a esta direccion (c:\inetpub\wwroot\taller\), tienes algun correo para platicar en linea y poder explicartelo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 15:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Si usas notepad, tienes que seleccionar la opcion cuando guardas de guardar como todos los archivos, para que no te agregue el ".txt", si no se quede el puro .php.

si esta en esa ruta (c:\inetpub\wwroot\taller\), puedes "ejecutarlo" via:

http://localhost:81/taller/tu_archivo.php
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 15:17
Avatar de Gious  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
tengo que poner esta direccion despues de del localhost:81 incluyendo el nombre (c) de la unidad? si es asi lo pongo y me saca un mensage diciendo
Forbidden
diciendome que no tengo permisos para acceder a la direccion donde esta mi archivo.(todo esto esta en ingles)
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 15:27
Avatar de Gious  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
localhost:81 pongo solo eso y no me reconoce dice que no se encuentra o esta saturado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.